Page 1 of 1

Problème génération systématiquement longue

PostPosted: Thu Dec 07, 2017 2:40 pm
by Alexandre Adji
Bonjour,

Depuis quelques jours j'ai un soucis avec Panotour. D'habitude, lorsque je souhaite voir les petits changements que j’effectue sur ma visite, je génère le projet, cela prend quelques seconde vu que les panorama ont déjà été généré une première fois auparavant, puis je lance la visite et le tour est joué. Cependant depuis quelques temps à chaque fois que je clique sur générer ça prend des plombes!! (pas autant que si il re-générait toute la visite....mais pas loin) pourtant je n'ai rien changé dans les paramètre de génération... je ne comprend pas.

C'est super gênant quand on veut tester des réglages fins (qu'ont doit bidouiller une trentaine de fois avant d'avoir le bon résultat). Du coup si vous avez une idée de ce qui pourrait être en cause, je suis tout ouïe!

Merci d'avance

Alexandre

Re: Problème génération systématiquement longue

PostPosted: Wed Dec 27, 2017 5:32 pm
by SebMermoz
Bonjour,
J'ai constaté celà aussi.
Dans mon projet j'ai pas mal de hotspot lié à des documents PDF.
J'ai l'impression que les pdf sont regénérés à chaque fois, d'où le temps.

Je suis sur Panotour pro 2.6
Seb

Re: Problème génération systématiquement longue

PostPosted: Fri Feb 02, 2018 1:23 pm
by Alexandre Adji
La seule chose que j'ai réussi à faire pour éviter ce problème est de "verrouiller" manuellement tous les pano.

Je pense cependant qu'une résolution du bug de façon global serait plus judicieuse à long terme.


Des idées?

Merci

Re: Problème génération systématiquement longue  [RESOLU]

PostPosted: Fri Feb 23, 2018 1:23 pm
by benji33
Vous pouvez tenter cette manipulation.
- Renommer votre fichier .cache en .cache.old ainsi vous en avez une copie de secours.
- Relancer Panotour et votre projet
- Déverouiller tous les panoramas
- Générer la visite. Cela prendra du temps car tout va être regénéré et un nouveau fichier .cache va se créer.

Cela devrait résoudre votre problème pour les prochaines générations. il se peut en effet que le fichier .cache ait été corrompu partiellement.

Re: Problème génération systématiquement longue

PostPosted: Mon Feb 26, 2018 11:50 am
by Alexandre Adji
Merci!

ça à l'air d'avoir réglé le problème.

Si le problème revient, je sais comment résoudre ça!

Merci bien.