Exporter des Panoramas d'après face de Cube   [RESOLU] - View the solution

no avatar
SebMermoz
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 7 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:37 am
Info

Exporter des Panoramas d'après face de Cube

by SebMermoz » Mon Jan 30, 2017 2:58 pm

Bonjour,

Après avoir importé un panorama dans PanoTour, je l'exporte en FACE de Cube pour y effectuer des retouches sous Photoshop ( poussières, reflet, nadir... ).

Je réimporte ces Cubes dans Panotour sans soucis et travaille avec.

Mais j'aimerai pourvoir EXPORTER un Panorama d'après ma version retourchée Face de CUBE ( pour sauvegarde en autre ).
Et là cette Option n'est pu possible car aucun pano n'apparait dans la liste à exporter ?

Il y a -t-il une solution ?

Cordialement
Sébastien

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2802
Likes: 14 posts
Liked in: 130 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: Exporter des Panoramas d'après face de Cube

by bdd » Mon Jan 30, 2017 3:06 pm

Bonjour,

Tous vos panoramas quel que soit leur format devraient apparaitre dans la liste des panoramas exportables.

Avez vous un panorama sélectionné dans l'interface de Panotour Pro ? Si oui déselectionner le avant d'ouvrir la fenetre d'export.

Gérald

no avatar
SebMermoz
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 7 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:37 am
Info

Re: Exporter des Panoramas d'après face de Cube

by SebMermoz » Mon Jan 30, 2017 3:40 pm

Je viens réouvrir mon projet pour un test.
J'ai 20 panos . Si je fais Exporter Panorama j'ai les messages Leur version Haute résolution n'est pas chargée.

J'ai Reimporter les FdCubes de 3 de ces Pano ... et là l'export fonctionne !!
C'est à dire que les ai 2 fois identiques mais un seul fonctionne.
Que veut dire la HR n'est pas chargée puisque leur source est identique ?

Merci

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2802
Likes: 14 posts
Liked in: 130 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: Exporter des Panoramas d'après face de Cube  [RESOLU]

by bdd » Mon Jan 30, 2017 4:11 pm

Effectivement, quand vous ouvrez un projet existant Panotour Pro ne charge que les vignettes des panoramas qu'il a déja traité, et non leur version haute résolution.
Pour pouvoir faire l'export des panoramas, il vous suffit de cliquer sur le bouton "charger la version haute résolution" qui apparait dans l'editeur de hotspot, avant d'ouvrir la fenetre d'export.

Gérald

2 people like this post.

no avatar
SebMermoz
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 7 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:37 am
Info

Re: Exporter des Panoramas d'après face de Cube

by SebMermoz » Wed Feb 01, 2017 10:51 am

Merci beaucoup !


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron