Plugin LIGHTROOM   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Bernard_Dabo
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:21 pm
Info

Plugin LIGHTROOM

by Bernard_Dabo » Fri Dec 08, 2017 12:36 pm

Bonjour,
J'utilise Lightroom Classic CC, et j'ai réinstallé Autopano Giga 4.4.1 sur mon PC (WINDOWS 10). Lors de l'installation, j'ai coché le plugin Lightroom, et je n'arrive pas à exporter mes fichiers vers Autopano !
Le logiciel n'apparait même pas dans le menu Export, ni dans les préférences LR (Editeur externe supplémentaire).
Pouvez-vous m'aider à l'installer ?
Je vous remercie pour votre aide.

NB : Je précise que l'export LR vers Photomatix fonctionnait très bien avant que je le désinstalle !

Cordialement

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 133 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Plugin LIGHTROOM

by olivierbo » Mon Dec 11, 2017 11:44 am

Bonjour,

Vous pouviez vérifier si les fichiers du plugin sont bien présents. Dans le cas contraire, vous pourrez télécharger les fichiers pour les installer manuellement.
http://www.kolor.com/wiki-en/action/vie ... _installed

En espérant que cela vous sera utile.

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
Bernard_Dabo
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Dec 08, 2017 12:21 pm
Info

Re: Plugin LIGHTROOM  [RESOLU]

by Bernard_Dabo » Mon Dec 11, 2017 6:36 pm

Bonjour,
Merci pour votre réponse, mais en parcourant le forum j'ai trouvé la solution à ce problème récurent.
Cordialement.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest