Nom.jpg = Nom.pano   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
jc-vv360
Member
 
Topic author
Posts: 29
Likes: 8 posts
Liked in: 0 post
Joined: Sat Jun 04, 2016 7:51 am
Info

Nom.jpg = Nom.pano  [RESOLU]

by jc-vv360 » Thu Oct 13, 2016 4:36 am

Bonjour,

J'utilise le model "%R1-%R0-%g.pano" comme nom du fichier dans les Paramètres, onglet "Détection / Projet"
Ceci permet de nommer les fichiers par Répertoire parent (%R1) et Répertoire (%R0).

Cette possibilité n'existe que pour la génération des .pano

Quel model utiliser dans les Paramètres, onglet "Rendu/ Sortie" nom du fichier pour que le nom du .jpg soit soit identique ?

Par exemple :
- si le .pano généré est nommé : Client-Etage-125.pano
- alors le .jpg généré sera nommé : Client-Etage-125.jpg

Merci,
JC

no avatar
Panoram1x
Member
 
Posts: 236
Likes: 1 post
Liked in: 41 posts
Joined: Sun Jun 06, 2010 9:59 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Info

Re: Nom.jpg = Nom.pano

by Panoram1x » Thu Oct 13, 2016 8:52 am

Nom_01.jpg

2 people like this post.

no avatar
jc-vv360
Member
 
Topic author
Posts: 29
Likes: 8 posts
Liked in: 0 post
Joined: Sat Jun 04, 2016 7:51 am
Info

Re: Nom.jpg = Nom.pano

by jc-vv360 » Thu Oct 13, 2016 10:59 am

Super Merci!


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest