Comment remplacer la partie noire d'un ciel ?  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Willy Vilter
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 12, 2016 10:43 am
Info

Comment remplacer la partie noire d'un ciel ?

by Willy Vilter » Sat Mar 12, 2016 10:52 am

Bonjour,

J'ai acquis chez vous APP et PT. Je vais les utiliser pour réaliser des panoramas sphériques avec des prises de vue faite par mon drone Phantom3 Pro.
Comment éliminer la partie noire dans le ciel, étant donné que mon drone ne peut pas photographier au-dessus de lui ?

Merci pour votre aide

no avatar
Willy Vilter
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 12, 2016 10:43 am
Info

Re: Comment remplacer la partie noire d'un ciel ?

by Willy Vilter » Sat Mar 12, 2016 3:13 pm

Personne en ligne ?

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Comment remplacer la partie noire d'un ciel ?

by olivierbo » Mon Mar 14, 2016 3:24 pm

Bonjour,

Pourquoi n'utilisez-vous pas l'outil Cadrer de l'éditeur d'Autopano pour supprimer cette zone du panorama ?

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
Willy Vilter
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 12, 2016 10:43 am
Info

Re: Comment remplacer la partie noire d'un ciel ?

by Willy Vilter » Thu Mar 17, 2016 10:48 am

Bonjour,
Je voudrais réaliser un panorama sphérique avec des images capturées par la caméra de mon drone et du logiciel Litchi. Le programme est prévu pour réaliser deux rangées de 7 images plus 2 images du sol à la verticale. La caméra se trouvant sous le drone ne peut donc réaliser la photo du zénith.Je voudrais avec un appareil photo prendre l'image du drone sur le ciel à la verticale de l'endroit où les images du panorama seront prises et placer cette image pour remplacer le trou noir.
Cela vous paraît-il réalisable ? Et comment faire accepter à APP d'inclure l'image du ciel ?
Merci


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron