autopano giga 3.7   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Klaude
Member
 
Topic author
Posts: 21
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Oct 16, 2013 9:07 pm
Info

autopano giga 3.7

by Klaude » Sun Aug 19, 2018 6:21 pm

Bonjour
Je dois réinstaller autopano giga version 3.7 sur un nouveau disque dur.
Où puis-je trouver le lien de téléchargement.
Sur le site Kolor je suis dirigé sur autopano 4.(payante).

Merci de votre aide.
Cordialement,
Claude

no avatar
Panoram1x
Member
 
Posts: 236
Likes: 1 post
Liked in: 40 posts
Joined: Sun Jun 06, 2010 9:59 pm
Location: Barcelona (Catalunya)
Info

Re: autopano giga 3.7  [RESOLU]

by Panoram1x » Sun Aug 19, 2018 8:34 pm

Experimentation is the funniest way to learn, to ask the fastest
jordi.panoram1x[at]gmail[dot]com

no avatar
Klaude
Member
 
Topic author
Posts: 21
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Oct 16, 2013 9:07 pm
Info

Re: autopano giga 3.7

by Klaude » Mon Aug 20, 2018 1:44 am

Bonjour


Je vous remercie beaucoup de votre aide,
Cordialement,
Klaude


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest