Autopano Pro - Impossible d'avoir le rendu!  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
StéphaneALC
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 10, 2018 10:27 am
Info

Autopano Pro - Impossible d'avoir le rendu!

by StéphaneALC » Fri Aug 10, 2018 10:41 am

Bonjour,
J'essaie désespérément d'obtenir un diaporama à partir de 9 photos. La détection se passe bien mais lorsque je clique sur "rendre le diaporama" rien ne se passe. Si je clique une deuxième fois (peu importe l'endroit) le logiciel est planté. Le problème est le même si j'essaie d'obtenir le "rendu" depuis l'éditeur. J'ai désinstallé et ré-installé mais rien ne change. Dans la barre des taches, si je vais sur le logo "rendu", l'info bulle indique "rien à rendre"? Pourtant j'ai déjà réussi à faire des panoramas avec ce logicielle. Merci de votre aide
Stéphane

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2197
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Autopano Pro - Impossible d'avoir le rendu!

by olivierbo » Fri Aug 10, 2018 4:22 pm

Bonjour,

Le problème se produit-il uniquement avec ces photos ou avec tous vos panoramas ? Est-ce-que cela fonctionnait correctement avant ?
Des changement sur votre système (mise à jour par exemple) ?
Lorsque le logiciel plante, avez-vous une fenêtre qui s'ouvre pour vous permettre d'envoyer le rapport de crash ?

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
StéphaneALC
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Aug 10, 2018 10:27 am
Info

Re: Autopano Pro - Impossible d'avoir le rendu!

by StéphaneALC » Mon Aug 13, 2018 6:35 am

Bonjour,

Rien a changé dans la configuration. Même si j'essaie avec des photos avec lesquelles j'ai déjà réussi ça ne fonctionne pas. Quand je travaille avec deux écrans il apparait parfois en arrière plan une fenêtre "rien à générer". Merci

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2197
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Autopano Pro - Impossible d'avoir le rendu!

by olivierbo » Mon Aug 13, 2018 8:23 am

Bonjour,

Si cela fonctionnait auparavant, c'est qu'il y a sans doute dû y avoir une modification quelconque. La plupart du temps, cela est une mise à jour Windows. Nous nous sommes rendus compte qu'avec certaines mises à jour Windows certains utilisateurs rencontraient des problèmes (la plupart du temps corrigées avec la mise à jour suivante).
Avez-vous vérifier si votre pilote de carte graphique Intel était bien à jour sur le site du constructeur ?
Avez-vous un autre ordinateur pour faire le test ?

Si après toutes ces vérifications vous avez toujours le problème, pourriez-vous partager ou envoyer vos photos en question ?

Bien cordialement,
Olivier


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests