BUG - Show/Hide specific hotspots Plugin  

no avatar
lapienichehaut
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Jun 21, 2018 3:00 pm
Info

BUG - Show/Hide specific hotspots Plugin

by lapienichehaut » Wed Jul 25, 2018 9:01 am

Bonjour,


j'ai un probleme avec le plugin Show/Hide specific hotspots, lorsque je clique sur mon bouton de filtre Show/Hide dans le même pano cela marche parfaitement, mais lorsque que je fais la même chose sur un autre panorama le filtre ne fonctionne plus en revenant sur mon panorama d'origine, pourquoi?

Merci

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2788
Likes: 14 posts
Liked in: 126 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: BUG - Show/Hide specific hotspots Plugin

by bdd » Wed Jul 25, 2018 9:09 am

Car ces actions ne sont pas prévues pour faire un filtrage permanent.

Si vous souhaitez avoir un mécanisme de filtrage, il faut ajouter une portion de code et utiliser le plugin Call actions on tour events, pour réappliquer les filtres à chaque chargement de panorama .

Gérald

no avatar
lapienichehaut
New member
 
Topic author
Posts: 8
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Jun 21, 2018 3:00 pm
Info

Re: BUG - Show/Hide specific hotspots Plugin

by lapienichehaut » Wed Jul 25, 2018 2:16 pm

j'utilise déjà "Call actions on tour events", mais avez vous un exemple de ligne de code à rajouter pour que le script fonctionne correctement?


merci

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2788
Likes: 14 posts
Liked in: 126 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: BUG - Show/Hide specific hotspots Plugin

by bdd » Wed Jul 25, 2018 3:07 pm

Ce ne sont pas juste "des lignes de code".

Il faut pouvoir mettre à jour et conserver l'état courant pour ce panorama (si j'ai bien compris vous voulez des etats par panorama) : spot affichés ou non, et en fonction de cet état appeler l'action d'affichage/masquage des spots .


Code: Select all
<krpano showmyspottype1="false"/>
<action name="resetstateonpano">
  if (showmyspottype1,
    show the spot;
  ,
    hide the spot
  );
</action>


Il faut ajouter à cet algo, le changement de la valeur de "showmyspottype1" quand vous appelez les actions d'affichage/masquage des spots.

Gérald


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest