"reseter" un bouton bascule automatiquement  

no avatar
krodu
New member
 
Topic author
Posts: 7
Likes: 1 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Jan 17, 2015 10:08 am
Info

"reseter" un bouton bascule automatiquement

by krodu » Thu Jul 12, 2018 12:46 pm

Bonjour,
j'ai plusieurs boutons bascule permettant d'afficher ou de cacher des hotspots qui correspondent à des thèmes spécifiques. Comment faire pour que ces boutons reviennent automatiquement en "status 1" lors de l'entrée dans une nouvelle scène, ce qui m'éviterais de devoir recliquer sur tous les boutons lors du passage d'une scène à l'autre. Le caote propose cacher ou afficher le bouton, ou basculer de affiché à masqué, mais pas "revenir au status 1" ou "reseter " le buton. Une idée ? :rolleyes:

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2802
Likes: 14 posts
Liked in: 129 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: "reseter" un bouton bascule automatiquement

by bdd » Thu Jul 12, 2018 1:13 pm

Il n'y a actuellement pas de moyen de faire ce reset sans ajouter du code dans le fichier xxx_skin.xml une fois la visite générée.

Le code est assez simple.

Si vous ouvrez le fichier xxx_skin.xml et que vous trouvez la description du toggle button, vous y verrez l'action de bascule qui reseemble à quelque chose comme ça (si on suppose que togglebuttonxxx est l'ID du plugin):

Code: Select all
  <action name="togglebuttonxxxOnClick">
    if (state,
      set(state, false); monactionun();
      set(url,%FIRSTXML%/graphics/togglebuttonxxx/monetatdeux.png);
     ,
      set(state, true); monactiondeux();
      set(url,%FIRSTXML%/graphics/togglebuttonxxx/monetatun.png);
    );
  </action>


Il faut la recopier en ne conservant que la deuxième partie, et sans appeler l'action du bouton bascule :

Code: Select all
  <action name="togglebuttonxxxReset">
      set(state, true);
      set(url,%FIRSTXML%/graphics/togglebuttonxxx/monetatun.png);
  </action>


Enfin, pour faire le reset il faudra appeler cette action :
Code: Select all
togglebuttonxxxReset();


Vous pouvez le faire via l'action "Call krpano code" disponible ici :
http://www.kolor.com/wiki-en/action/vie ... rPano_Code

Gérald

no avatar
krodu
New member
 
Topic author
Posts: 7
Likes: 1 post
Liked in: 1 post
Joined: Sat Jan 17, 2015 10:08 am
Info

Re: "reseter" un bouton bascule automatiquement

by krodu » Thu Jul 12, 2018 2:06 pm

Merci à vous de cette réponse rapide


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron