Utiliser APG avec AVP 3.0.0 RC 4  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
DCOMDRONE
Member
 
Topic author
Posts: 41
Likes: 2 posts
Liked in: 3 posts
Joined: Wed Apr 08, 2015 6:31 pm
Location: Ile de France
Info

Utiliser APG avec AVP 3.0.0 RC 4

by DCOMDRONE » Tue Nov 21, 2017 3:07 pm

Bonjour, maintenant que je tourne avec l'OMNI,j'utilise OMNI IMPORTER et AVP 3 mais impossible pour moi d'éditer avec APG. J'ai ce message. Je comprends qu'il faudrait que j'installe la version 4.2 d'APG mais je ne trouve que la 4.2.3

Merci de me renseigner et m'aider à régler ce problème stp.

Bien cordialement
Jean-Philippe
Attachments
Capture d’écran 2017-11-21 à 14.40.11.png

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2178
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Utiliser APG avec AVP 3.0.0 RC 4

by olivierbo » Wed Nov 22, 2017 10:01 am

Bonjour,

Il s'agit juste d'un message d'information précisant que vous devez avoir au minimum Autopano Giga 4.2 pour profiter de la compatibilité entre les 2 applications. Donc la 4.2.3 est parfaite. Cochez juste "Ne plus montrer" pour que le message n'apparaisse plus la prochaine fois.

Bien cordialement,
Olivier

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2178
Likes: 1 post
Liked in: 132 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Utiliser APG avec AVP 3.0.0 RC 4

by olivierbo » Mon Jun 25, 2018 7:39 am

Bonjour,

Il n'y a aucune raison que APG ne puisse pas assembler correctement les photos prises au D800. Vous pouvez vérifier dans les propriétés d'images, une fois les fichiers ajoutés dans APG que les valeurs sont correctes : http://www.kolor.com/wiki-en/action/vie ... Properties

Bien cordialement,
Olivier


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest