Petit Message d'erreur ??  

Ce forum est entièrement consacré à Autopano Tour.<br />
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
User avatar
Hansenlair
Member
 
Topic author
Posts: 94
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Apr 11, 2010 6:38 pm
Location: Barchon (Belgium)
Info

Petit Message d'erreur ??

by Hansenlair » Mon Jul 05, 2010 10:21 am

Bonjour,
Voila au démarrage Autopano Tour ( V 1.0.9.0 Sur Win 7) ce qui s'affiche dans une fenetre dos.

OMP: Warning #2: Cannot open message catalog "2060\libiomp5ui.dll":
OMP: System error #126 : le module spécifié est introuvable.
OMP: Info #3: Default messages will be used.

Autopano tour fonctionne malgrè tout.
Si quelqu'un à  une idée.....

Bien à  vous
Hansenlair... e-mail: info@krater.be - site web www.Krater.be
Canon 5D MarkII + WFT-E4IIB + EF 24-105 1:4 L IS USM
Merlin/Orion goto + Papywizard
Et bientôt la tête KHI 2+ Papywizard

User avatar
jarreweb
Member
 
Posts: 18
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri May 26, 2006 11:03 am
Location: Saint-Etienne
Info

by jarreweb » Tue Sep 07, 2010 8:39 pm

j'ai le même souci ici, mais je ne saurai dire si cela s'est produit après une mise à  jour du système ou pas (WinXP SP3 et AutoPano Tour 1.0.9)
Last edited by jarreweb on Tue Sep 07, 2010 8:40 pm, edited 1 time in total.

no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am
Info

by Adrien F » Wed Sep 08, 2010 8:46 am

Bonjour,
ce désagrément est causé par la mise à  jour de APT pour les systèmes français. Cela n'altère en rien le fonctionnement du logiciel (ne tenez pas compte de cette fenêtre, mais ne la fermez pas).

Une solution temporaire : télécharger sur internet le fichier libiomp5ui.dll et le copier à  cet emplacement : C:/windows/system32/1045/libiomp5ui.dll

no avatar
fabrice88
Member
 
Posts: 10
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Nov 07, 2008 8:03 pm
Info

by fabrice88 » Sat Feb 05, 2011 4:12 pm

Bonjour,
j'ai également se problème qui est pénible. y'a t'il une mise à  jour de prévu ? un patch ?????

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 16378
Likes: 2 posts
Liked in: 122 posts
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
Info

by mediavets » Sat Feb 05, 2011 5:50 pm

fabrice88 wrote:Bonjour,
j'ai également se problème qui est pénible. y'a t'il une mise à  jour de prévu ? un patch ?????

Autopano Tour has been replaced by Panotour and Panotour Pro - have you tried with these programs?

http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/FAQ_-_Frequently_Asked_Questions#Criterias_to_get_Panotour.2FPanotour_Pro_.3F

http://www.kolor.com/download-autopano-panotour-panorama-virtual-tour-software.html
Last edited by mediavets on Sat Feb 05, 2011 5:54 pm, edited 1 time in total.
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
muriel
New member
 
Posts: 1
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Sep 15, 2011 7:44 am
Info

by muriel » Thu Sep 15, 2011 7:55 am

Bonjour,

je viens de télécharger la mise à  jour de panotour pro et l'application quitte inopinément. Je suis sur mac OS 10.5.8, processseur 2,4 intel core 2duo et 4 Mo de ram + une carte viséo ati radeon hd2600 vram 256 mo. Je croyais que la mise à  jour fonctionnait sur OS 10.5 .
Qui peut me dire ce que je n'ai pas compris ?
merci

User avatar
DArt
Kolor Team
 
Posts: 255
Likes: 1 post
Liked in: 1 post
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:56 pm
Location: Francin
Info

by DArt » Thu Sep 15, 2011 11:07 am

àŠtes-vous en 64bits?
Si oui, faites CMD+I sur PanotourPro dans /Applications et cocher "ouvrir en 32bits mode" et relancer Panotour. Il semble que le problème existe encore sur 10.5.8 en mode 64bits. Nous travaillons sur le problème.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest