A LIRE AVANT DE POSTER  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
taf
Member
 
Posts: 2680
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !

A LIRE AVANT DE POSTER

by taf » Tue Apr 24, 2007 9:40 pm

Depuis le 16 février 2007, cette partie du forum Bugs dans APP rassemble l'ensemble des posts sur les bugs de l'application, et ce, quelques soient les versions (Beta, RC, Stable) et les plateformes (PC, MAC, Linux).

Voici la manière de proceder pour remonter un bug que vous avez trouvé :

1. Poster un message, qui décrira le plus précisemment le bug trouvé. Dans le titre de votre message, il faut mettre le numéro de la version d'APP et la plateforme avec lequel vous avez produit le bug, ainsi qu'une description courte mais précise. Exemple : [1.3 B4 Mac] Bandes noires dans le rendu d'un pano.
2. Nous lirons votre message, et nous le commenterons (confirmation, corrigé, besoin de plus d'info, etc...). Si c'est réellement un bug, un résumé ainsi qu'un lien sera placé dans le wiki, dans la page consacrée aux développements en cours.
3. Sur cette page wiki, les développeurs indiqueront les bugs corrigés. Le message relatif à  ce bug sera alors fermé, et déplacé dans la section Archive.

ATTENTION : Les anciens bugs, les doublons, ou les bugs résolus sont toujours déplacés dans le sous-forum Archive. Merci de faire une recherche dans ce sous forum avant de poster votre message, pour vérifier que le bug n'est pas un cas connu et traité. Merci aussi de tester la dernière version beta d'APP, afin de ne pas découvrir un ancien bug déjà  corrigé depuis.

Rappel :
Poser des questions ou avoir des conseils sur l'utilisation d'APP : Forum Utilisation d'Autopano.
Proposer de nouvelles idées pour de futures versions d'APP : Forum Le Futur.
Look. There's a rhythmic ceremonial ritual coming up !

no avatar
serge_mangon@internetlu
New member
 
Posts: 7
Joined: Fri May 21, 2010 10:36 pm

by serge_mangon@internetlu » Tue Feb 22, 2011 12:53 am

Bonjour,
je viens juste d'installer la nouvelle version d'Autopano pro 2.5.0 sous Xp.

J'ai un probleme quand je lance la detection dans les differents groupes avec des fichier RAW du Sony Alpha 900.
Il semble que je n'ai pas ce probleme avec d'autres appareil sony/minolta.

je recoit deux types de messages: "GFL_ERROR_BAD_BITMAP" ou "GFL_ERROR_NO_MEMORY"

merci de votre aide.


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest