Les liens vers une adresse URL ne fonctionnent pas  

Ce forum est entièrement consacré à Autopano Tour.<br />
Rapport de bugs ainsi que des discussions sur les fonctionnalités.
no avatar
jacques84
Member
 
Posts: 208
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France

Les liens vers une adresse URL ne fonctionnent pas

by jacques84 » Mon Sep 13, 2010 10:01 pm

Bonsoir,
Impossible d'atteindre une adresse URL valide que j'ai indiquée avec mon logo : j'ai tout essayé avec ou sans http:// et rien n'y fait. J'ai bien sur à  chaque fois publié mon site et il ne se passe rien : au survol de la souris sur mon logo, la flèche se transforme en main mais le clic ne fait rien. ???

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14272
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Mon Sep 13, 2010 10:12 pm

Whichj version of Autopano Tour are you using, and with which operating system?
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
jacques84
Member
 
Posts: 208
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France

by jacques84 » Mon Sep 13, 2010 10:18 pm

Bonsoir,
J'utilise la version autopano tour 1.1.0 beta 10 et windows 7

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14272
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Mon Sep 13, 2010 10:33 pm

jacques84 wrote:Bonsoir,
J'utilise la version autopano tour 1.1.0 beta 10 et windows 7

Does the problem remain when you put your tour on-line?
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
jacques84
Member
 
Posts: 208
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France

by jacques84 » Mon Sep 13, 2010 10:35 pm

Le probleme est le même : en local ou bien en ligne

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14272
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Mon Sep 13, 2010 11:39 pm

jacques84 wrote:Le probleme est le même : en local ou bien en ligne

I can't reproduce your problem.

Is the VT you mention one that was originally created in a different version of APT? I seem to recall others having some problems in such cases.

Here's a screenshot showing the settings I used for the logo image:


Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
jacques84
Member
 
Posts: 208
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France

by jacques84 » Tue Sep 14, 2010 5:34 am

Merci tout de même pour votre aide mais le problème subsiste toujours bien que j'utilise la dernière version beta 10. peut être que cela vient du fait que j'exporte toutes mes données mais je ne souhaite pas faire autrement.
Merci encore pour votre aide.

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14272
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

by mediavets » Tue Sep 14, 2010 8:40 am

jacques84 wrote:peut être que cela vient du fait que j'exporte toutes mes données mais je ne souhaite pas faire autrement.

It still works for me even if I export all the data and XML. I am running APT V1.1 beta 10 on Windows XP 32-bit.

Is this the first VT you have created using beta 10?

Did you try starting again with a new tour using different images?
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.

no avatar
Adrien F
Member
 
Posts: 264
Joined: Fri Jul 03, 2009 9:18 am

by Adrien F » Tue Sep 14, 2010 9:15 am

bonjour,
peut être pourriez vous nous donner un lien vers la visite en ligne (ne pas incorporer les xml) en question que nous regardions dans les fichiers XML?
merci

no avatar
jacques84
Member
 
Posts: 208
Joined: Thu May 13, 2010 10:54 pm
Location: France

by jacques84 » Tue Sep 14, 2010 9:07 pm

Pour toutes mes visites, j'exporte toutes les données : le problème vient peut être de la.
Je vais essayer de tester sans les incorporer toutes.
Merci encore.


Return to Archive - bugs dans Autopano Tour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron