Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sat Oct 25, 2014 2:38 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 179 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Author Message
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 19, 2010 9:50 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Posts: 14045
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
tranceorbitale wrote:
(j'ai essayé deux versions différentes, 1.4.0-2 et 1.6.1-1, et ça faisait pareil. Je suis sous Vista)

If you are talking about versions of Papywizard you should use the very latest V2.1.19-1 :

http://www.papywizard.org/wiki/Download#Developementversions

_________________
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 19, 2010 9:52 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Posts: 14045
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.
tranceorbitale wrote:
Par ailleurs, je n'ai pas de reflex du coup je dois prendre les photo manuellement, le logiciel est-il capable de le gérer ?

What brand and model of camera do you have?

_________________
Andrew Stephens
Many different Nodal Ninja and Agnos pano heads. Merlin/Panogear mount with Papywizard on Nokia Internet tablets.
Nikon D5100 and D40, Sigma 8mm f3.5 FE, Nikon 10.5mm FE, 35mm, 50mm, 18-55mm, 70-210mm. Promote control.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 19, 2010 10:29 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Sun Nov 25, 2007 11:12 pm
Posts: 1341
Location: Mont-Saint-André (Belgium)
Bonsoir Simon,

Tu dois "oublier" l'ancienne version que tu as installé et installer la nouvelle version de développement:
http://www.papywizard.org/static/download/win32/Papywizard_2.1.19-1_Install.exe
Tu auras une erreur au premier démarrage, tu redémarre Papywizard et ce sera OK !
Il existe un mode d'emploi détaillé pour cette version:
http://www.papywizard.org/wiki/UserGuideSvn
Les problèmes dont tu parle doivent être solutionnés !
tranceorbitale wrote:
Par ailleurs, je n'ai pas de reflex du coup je dois prendre les photo manuellement, le logiciel est-il capable de le gérer ?

Oui ! Dans le menu "prise de vue" tu peux passer en "pas-à -pas" ce qui te permet de déclencher manuellement à  chaque mouvement...
Les présets te permettent de reproduire toujours les mêmes prises de vue pour ton APN et ton/tes objectifs.
Pour les fabriquer, on utilise les presets generators:
http://www.autopano.net/forum/t6963-main-and-usefull-topics
"Third-party tools:"
Si tu le désire, donne moi les focales que tu utilise avec ton APN et je peut te créer les presets adhoc's que tu pourras modifier et toujours réutiliser !

_________________
:cool: Claude :cool:
Merlin + Papywizard on Windows 7 & Nokia 770 § N810 & Acer (Netbook) + PanoramaApp Androïd + Deltawave PapyMerlin BT + Autopano
Spherical Pano (180 x 360) with Canon 40D + Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 Zoom & Pôle Pano with Canon 5D MK2 and shaved Tokina 10-17 3.5-4.5 AF DX Fisheye
Gigapixel photography with Nikon D200 + Sigma 70-200 F 2.8 EX DG APO HSM


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Apr 19, 2010 11:15 pm 
Offline
Member

Joined: Sun Apr 11, 2010 5:30 pm
Posts: 58
mediavets wrote:
tranceorbitale wrote:
(j'ai essayé deux versions différentes, 1.4.0-2 et 1.6.1-1, et ça faisait pareil. Je suis sous Vista)

If you are talking about versions of Papywizard you should use the very latest V2.1.19-1 :

http://www.papywizard.org/wiki/Download#Developementversions

Ok, c'est fait.
J'ai un Canon A610

http://www.canon.fr/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_Camera/PowerShot/powershot_a610/index.asp?specs=1

claudevh wrote:
Oui ! Dans le menu "prise de vue" tu peux passer en "pas-à -pas" ce qui te permet de déclencher manuellement à  chaque mouvement...

Oui ça je viens de découvrir entre temps, c'est ce qui me fallait!

claudevh wrote:
Les présets te permettent de reproduire toujours les mêmes prises de vue pour ton APN et ton/tes objectifs.
Pour les fabriquer, on utilise les presets generators:
http://www.autopano.net/forum/t6963-main-and-usefull-topics
"Third-party tools:"
Si tu le désire, donne moi les focales que tu utilise avec ton APN et je peut te créer les presets adhoc's que tu pourras modifier et toujours réutiliser !

D'après le site de canon: Focale(s) 7,3 – 29,2 mm (équivalent en 24x36 : 35-140 mm)
Du coup je dois rentrer quelle focale ? la 35mm ? (= quand le zoom est au minimum ?) A priori j'utiliserai toujours le zoom au mini car il n'est pas possible de savoir à  combien on zoom.

Sur ce, je vais mater le userguide. Merci beaucoup!

_________________
Canon A610 + CHDK + PanoGear + BT module + Papywizard // Canon 1000D 18-55 + Tête Panosaurus
APG+APT+Krpano


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 179 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group