cot cot codecs ?  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
User avatar
thierry
Member
 
Topic author
Posts: 103
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Dec 02, 2006 11:00 pm
Location: Nice (France)
Info

cot cot codecs ?

by thierry » Sun Jan 04, 2009 7:37 pm

bonjour et bonne année à  toutes et tous.
nouveau boitier numérique, nouveaux codecs chargés
imagettes bien affichées sous Vista et CS2, ainsi qu'APP 1.42
le problème arrive au montage
quelqu'un a déjà  eu ça ?


nouvelles techniques, nouvelles images ! www.pointnodal.com

User avatar
fma38
Moderator
 
Posts: 5850
Likes: 2 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Location: Grenoble, France
Info

by fma38 » Sun Jan 04, 2009 8:20 pm

Y'a clairement un soucis, car un RMS de -1.00 me semble louche...
Frédéric

no avatar
GURL
Member
 
Posts: 2943
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 06, 2005 1:57 pm
Location: Grenoble
Info

by GURL » Sun Jan 04, 2009 10:20 pm

thierry wrote:imagettes bien affichées sous Vista et CS2, ainsi qu'APP 1.42

A mon avis les imagettes ne prouvent rien: j'ai vu des cas où elles s'affichaient alors que le fichier lui même ne pouvait pas être lu par l'application qui les affichait...

Les RMS négatifs ça arrive quand la détection donne des résultats complètement aberrants.

Si tu as des photos en RAW + JPEG tu peux faire un essai avec les JPEG, avant de lancer la détection sur les CR2 tu peux aussi cliquer dans la fenêtre des groupes avec le bouton droit et afficher l'image complete avec "Voir l'image".
Georges

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5987
Likes: 7 posts
Liked in: 10 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Mon Jan 05, 2009 8:38 am

Je pense que le décodage des raws est mauvais : test simple pour verifier cela : ouvrir les images avec en double cliquant dessus avec le viewer interne. Cela utilise le décodage des raws interne pour afficher l'image. S'il y a un problème visuel, c'est le raw qui n'est pas supporté.

User avatar
thierry
Member
 
Topic author
Posts: 103
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Dec 02, 2006 11:00 pm
Location: Nice (France)
Info

by thierry » Mon Jan 05, 2009 11:11 am

Lorsqu'on ouvre les images, elles ne sont effectivement pas trouvées.
Alexandre, dans les bonnes résolutions pour 2009, non, plutôt pour cette semaine, intégrer le codec du CR2 du EOS 5DII !
nouvelles techniques, nouvelles images ! www.pointnodal.com


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron