Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Tue Jul 29, 2014 11:55 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Apr 08, 2008 9:27 pm 
Offline
Member

Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Posts: 360
Location: Brest
Dans un pano de 4 images 2 rangées, toutes les images sont reconnues et positionnées correctement si elles sont chargées dans un groupe de détection. Jusque là , tout est normal.

Par contre si dans un groupe, je charge 4 images (histoire de voir comment cela va se présenter), puis lorsque le pano est en mode édition, j'ajoute 2 autres images avec l'icône "Ajoute des images".
Là  pas moyen d'ajouter des CP avec les boutons de la fenetre "edition des points de controles".
Tout au plus les 2 images ont des CP communs mais pas avec les 4 issues du groupe de détection.

APP a plusieurs fois planté manumilitari. J'ai pas réussi a reproduire le bug d'une manière sûre et certaine.
M'enfin, doit y avoir quelque chose de pas net car en insistant un peu çà  fini par planter.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 08, 2008 9:33 pm 
Offline
Member

Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Posts: 360
Location: Brest
Bon, visiblement c'est le bouton "Ajouter des points de contrôles" qui fait planter.

Ci joint les copies d'écrans, si çà  peut aider.








Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 08, 2008 10:03 pm 
Offline
Member

Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Posts: 360
Location: Brest
Je confirme, c'est reproductible avec :
- ajout d'une image. (depuis la fenetre 'groupe' d'un pano en edition.
Puis dans la fenetre "Ajout des points de controle"
bouton "recherche des points de controle par analyse geométrique".
puis bouton "ajout de points de controle" et là  ça plante grave.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 09, 2008 7:18 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
On a déjà  corrigé un bug sur l'ajout d'image dans la version 1.4.1. Apparement, il y en a un deuxième. Je vais essayer de reproduire ton cas.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 16, 2008 5:28 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5865
Location: Francin, France
Fixé


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group