Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Thu Aug 21, 2014 1:21 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Mar 16, 2008 6:03 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
Bonjour à  toutes et tous,

Il semblerai qu'il y ai un problème entre APP , le D300 et le 10,5 Nikon fisheye :
prise de vue en NEF + Jpeg
photo 1 montre la détection
les jpeg sont reconnues (photo 2 ) comme fisheye avec une focale de 9,84 mm , la detection se fait bien et le pano se monte
les Nef sont reconnues ( photo 3) en standard avec une autre focale, la detection ne marche pas

si je change les paramètres et donne aux Nef les mêmes valeurs que les Jpeg ( et que je force toutes les images dans le pano) le pano est détecté mais APP plante sans rien dire et reste en phase projection. Seule sortie : ctrl + sup (photo 4)

ne travaillant pas encore beaucoup avec les Nef je n'avais jamais vu ce problème








Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Mar 16, 2008 6:05 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
la 4 ne voulant pas passer la voila :




Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Mar 16, 2008 7:14 pm 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5892
Location: Francin, France
Le D300 sera supporté dans la prochaine release. C'est le NEF qui est codé différemment.
Mais il marche avec la nouvelle version, j'ai le même boitier :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sun Mar 16, 2008 7:29 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
Impec :lol:

Je sais désormais a qui m'adresser pour des panoramiques avec le D300


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 17, 2008 12:12 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Fri Aug 18, 2006 8:07 am
Posts: 273
Toutes mes confuses pour le modo :/

j'ai oublié de preciser que je suis sous windows et qu'il s'agit de la dernière version d'APP

c'est promis je le referais plus :P ( bientôt il n'y aura plus de bug)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Mar 31, 2008 11:02 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Posts: 5892
Location: Francin, France
Des news sur ce bug avec la 1.4.1 ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group