1.4.1 Mac Taille du cache size  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
User avatar
yffic
Member
 
Posts: 218
Joined: Tue Apr 25, 2006 8:54 am
Location: Paris

1.4.1 Mac Taille du cache size

by yffic » Wed Mar 26, 2008 6:43 pm

Bonjour,

Je suis sous MacOS X 10.5.2 avec 4 Go de Ram sur un iMac 2.8 Ghz.
Lorsque je vais dans les préférences, mes habitudes étaient de mettre le maximum en taille de cache (à  savoir 500 MB).
Avec la 1.4.1, une popup me dit qu'il ne faut pas dépasser 15 % de la mémoire à  savoir dans mon cas 307 Mo.
1er bug: il ne me détectes que 2048 Mo et non pas 4096 Mo réel.
2eme bug: il me proposes de changer la taille du cache: que je cliques sur oui ou sur non rien ne se passes.

Si vous voulez des captures d'écran ou des logs, n'hésitez pas à  demander.

Cordialement.

Yves

no avatar
gibie76
Member
 
Posts: 91
Joined: Mon Dec 17, 2007 7:43 pm

by gibie76 » Thu Mar 27, 2008 8:03 am

Même problème rencontré sur un Macintosh Power PC G5 4 x 2.5 Ghz avec 4.5 Go sous Mac OS X 10.4.11. J'ai ramené la taille du cache à  300 Mo pour ne plus avoir le message d'erreur.

Amicalement.
Last edited by gibie76 on Thu Mar 27, 2008 8:08 am, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Wed Apr 16, 2008 5:28 pm

Fixé mais faudra tester car on a pas de mac de plus de 2Gigas.


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests