Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage   [SOLVED] - View the solution

This forum is fully dedicated to Panotour / Panotour Pro bug reports as well as feature discussion.
no avatar
thrawn
New member
 
Topic author
Posts: 9
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Mon Mar 06, 2017 9:14 pm
Info

Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

by thrawn » Fri Jan 12, 2018 7:08 pm

Bonjour

Après une mise à jour vers Panotour Pro 2.5.9, ma gallerie affiche un écran bleu pour la plupart des panoramas. Sur les 154 panoramas, seuls 3 s'affichent correctement (3248m-Marboré/2831m-Arbizon/2783m-Mounherran).

Ensuite, je suis repassé en version 2.5.8, et j'ai réuploadé la gallerie qui s'affiche à nouveau correctement. -> Pyrenees360.com

Et je suis repassé à nouveau en version 2.5.9, pour vérifier l'origine du problème. J'ai dupliqué la gallerie v2.5.9 sur ce lien.

J'ai eu aussi des messages d'erreurs par rapport aux hotspots, messages d'erreurs que j'ai supprimé en retirant le . qu'il y avait dans les noms des hotspots alors que ce point ne posait pas souci avec la version 2.5.8. J'ai fait 2 fois la bascule 2.5.9 > 2.5.8.

Cordialement

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 6063
Likes: 801 posts
Liked in: 444 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

by Annis » Mon Jan 15, 2018 4:40 pm

Est-ce que vous pourriez tester le projet en 2.5.9 sans la carte? Pour voir si le problème vient de là ?

Impossible de comparer les xml car ils sont cryptés dans l'ancien, mais dans le nouveau ils ont l'air corrects.

no avatar
thrawn
New member
 
Topic author
Posts: 9
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Mon Mar 06, 2017 9:14 pm
Info

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

by thrawn » Mon Jan 15, 2018 7:19 pm

Bonsoir

Je viens de renvoyer les projets 2.5.8 & 2.5.9 sans la carte. J'ai toujours les mêmes soucis.
Maintenant j'ai aussi décrypté l'xml sur le 2.5.8.

no avatar
thrawn
New member
 
Topic author
Posts: 9
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Mon Mar 06, 2017 9:14 pm
Info

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

by thrawn » Mon Jan 22, 2018 9:00 pm

up

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage

by benji33 » Fri Feb 02, 2018 2:46 pm

Avez-vous tenté de regénérer tous les panoramas "plans" du projet en forcant l'option de regénération des tuiles dans l'écran de "BUILD" ?
En effet dans la 2.5.9 apparait un correctif lié au lecteur krpano sur le traitement des images plans et peut être se trouve une incompatibilité avec votre projet.

Attention il faut bien penser à faire une sauvegarde de votrre projet avant cela.
Benjamin

no avatar
thrawn
New member
 
Topic author
Posts: 9
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Mon Mar 06, 2017 9:14 pm
Info

Re: Panotour Pro 2.5.9 - Pb affichage  [SOLVED]

by thrawn » Sat Feb 03, 2018 10:01 am

Bonjour

J'ai regénéré tous les panoramas et le problème est résolu.
Merci benji33


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron