Support pour Canon eos M3   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
Alainh
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 05, 2017 6:57 am
Info

Support pour Canon eos M3

by Alainh » Tue Dec 05, 2017 7:00 am

Bonjour
J'utilise la version Autopano Pro 3.5.
Avec mon EOS 5 D3, aucun problème.

Avec le M3, mes couleurs sont uniformément .... ROSES.

Une idée?

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 133 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Support pour Canon eos M3

by olivierbo » Tue Dec 05, 2017 3:01 pm

Bonjour,

Utilisez-vous les jpeg ou les RAW ? Dans ce dernier cas, peut-être que le logiciel de dématriçage d'Autopano ne contient pas ce modèle. Voulez-vous essayer avec la dernière version d'Autopano Pro ?
Vous êtes bien sous Windows 7 ?

Bien cordialement,
Olivier

no avatar
Alainh
New member
 
Topic author
Posts: 2
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 05, 2017 6:57 am
Info

Re: Support pour Canon eos M3  [RESOLU]

by Alainh » Wed Dec 06, 2017 10:08 am

Bonjour

En RAW, toujours :-)

J'ai installé la version 4.41 et directement ça fonctionne beaucoup mieux.
Je pense que la version 3 ne connaît ps le EOS M car il n'était pas encore sorti.

Donc, fin d'incident.

Merci pour la réponse rapide.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron