Question Bête   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
SebMermoz
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 7 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:37 am
Info

Question Bête

by SebMermoz » Sat Sep 02, 2017 10:23 am

Bonjour,

En faisant la mise à jour d'autopanoGiga en version 441,
j'ai vu que maintenant les optiques Ricoh Theta S étaient reconnus.

Effectivement quand j'importe un pano issu de la Ricoh les infos sont bien là : focale, taille capteur, type de lentille....

mais concrêtement... Ca Sert à Quoi ???

Puisque on pas les éditer tout comme on ne peut pas stitcher les vidéos Ricoh dans AVPro car c'est un fichier unique...

Si quelqu'un à la réponse...

Merci et bonne journée

Sébastien

User avatar
olivierbo
Kolor Team
 
Posts: 2225
Likes: 1 post
Liked in: 134 posts
Joined: Thu Nov 06, 2014 11:44 am
Info

Re: Question Bête  [RESOLU]

by olivierbo » Wed Sep 06, 2017 12:32 pm

Bonjour Sébastien,

Il n'y a pas de question bête comme dirait...je ne sais plus ;)
C'est juste dans le cadre de tests.

Bien cordialement,
Olivier

SebMermoz likes this post.

no avatar
SebMermoz
Member
 
Topic author
Posts: 49
Likes: 7 posts
Liked in: 2 posts
Joined: Wed Jan 27, 2016 9:37 am
Info

Re: Question Bête

by SebMermoz » Wed Sep 06, 2017 2:22 pm

Merci


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron