1.4.0 RC2 : Editeur de point de controle  

Anciennes discussions sur les bug d'autopano
no avatar
kalain
Member
 
Posts: 360
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest

1.4.0 RC2 : Editeur de point de controle

by kalain » Mon Oct 15, 2007 7:03 pm

Bonjour,

Dans la fenêtre Editeur de point de contrôle, il y a des affichages erratiques qui se passent lorsque l'on essaye d'agrandir les listes des points.
La liste des points ne s'affiche plus correctement.

Cf une copie d'écran pour que cela soit plus clair.





User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Oct 16, 2007 5:52 pm

Tu fais comment pour agrandir la liste des points ? J'arrive pas à  reproduire ton cas.
Tu as une machine qui rame ?

no avatar
kalain
Member
 
Posts: 360
Joined: Mon Mar 20, 2006 5:47 pm
Location: Brest

by kalain » Tue Oct 16, 2007 6:07 pm

AlexandreJ wrote:Tu as une machine qui rame ?

Non, ici à  Brest c'est plutôt à  la voile. :cool:

Blague à  part, j'arrive à  reproduire le bug uniquement si d'abord je redimensionne la fenêtre par le bord gauche. Après cela, je n'arrive plus à  redimensionner d'une manière correcte et continue la largeur de la colonne. cela saute par paliers avec un affichage incorrect dans la fenêtre.

A priori, rien a voir avec la puissance de calcul de la machine. Cela est reproductible sur un pano de 6 images.
Sinon, Atlhon 2100+, 512Mo Ram Win XP SP2




Last edited by kalain on Tue Oct 16, 2007 6:08 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5920
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Mar 31, 2008 11:06 am

Corrigé dans la 1.4.1


Return to Archives fr

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests