Probleme de plan   [RESOLU] - View the solution

no avatar
fredciel
Member
 
Topic author
Posts: 30
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Feb 18, 2011 1:56 pm
Info

Probleme de plan

by fredciel » Fri Oct 03, 2014 6:22 pm

Bonjour
je desire placer un plan (une image jpeg copie de google map) dans ma visite virtuelle mais l'image du plan s'affiche tres reduite dans la visite virtuelle ainsi que les hotspots et le titre ... je ne comprend pas pourquoi... merci de me repondre

j'utilise panotour pro 2.2 sur osx 10.9.5
Attachments
Capture d’écran 2014-10-03 à 19.12.09.png
Capture d’écran 2014-10-03 à 19.12.24.png

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Probleme de plan

by benji33 » Mon Oct 06, 2014 1:48 pm

Avec 1000x1000 pixels cela ne devrait pas être le cas. Est-ce les bonnes valeurs ?
Benjamin

no avatar
fredciel
Member
 
Topic author
Posts: 30
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Feb 18, 2011 1:56 pm
Info

Re: Probleme de plan

by fredciel » Mon Oct 06, 2014 3:29 pm

Bonjour ... ben oui ce sont les valeurs que j ai utilisee ... ce qui est etrange c est que tout est affiche en miniature... le titre ... les hotspot... ici on en voit un seul rouge en dessous du deuxieme mot blanc ecrit par photoshop dans l'image ...
Petit détail il s'agit au départ d'une visite virtuelle cree sur panotour pro 1.8.0 que j update dans ptp 2.2 ...Mais Je suis oblige de recreer le plan car il l oublie quand on ouvre le fichier 1.8 dans 2.2 ce qui est bien dommage d ailleurs....
merci

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Probleme de plan  [RESOLU]

by benji33 » Mon Oct 06, 2014 4:04 pm

Oui les plugins plan sont très différent (complète réécriture) et à cause de cela l'import est impossible.

Si vous êtes sous Safari que fait la suite de commande CMD + 0 sur votre visite ?

Ces commandes servent à augmenter ou réduire la taille des données HTML.
CMD + + : agrandir
CMD + - : réduire
CMD + 0 : taille par défaut
Benjamin

no avatar
fredciel
Member
 
Topic author
Posts: 30
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Feb 18, 2011 1:56 pm
Info

Re: Probleme de plan

by fredciel » Tue Oct 07, 2014 8:34 am

Ouiiii bravo c'est bien cela mon probleme... le browser, ici chrome, etait en zoom out....
merci!


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests