[APG 3.5.1 Seven 64bits] Neutralhazer ne fait que la photo 1  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
User avatar
taf
Member
 
Topic author
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

[APG 3.5.1 Seven 64bits] Neutralhazer ne fait que la photo 1

by taf » Fri May 09, 2014 10:25 pm

installation 3.5.1 OK
je détecte tous mes panos : OK
je veux faire un neutralhazer sur un panos de 8 photos : KO

Seule la photo 1 du pano est traitée, et plus les autres... Même si je fais "appliquer à toutes les photos".
Impossible d'avoir toutes les photos de traiter avec le plug-in.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5976
Likes: 5 posts
Liked in: 4 posts
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

Re: [APG 3.5.1 Seven 64bits] Neutralhazer ne fait que la pho

by AlexandreJ » Mon May 12, 2014 3:49 pm

Issue 3506 opened

User avatar
taf
Member
 
Topic author
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

Re: [APG 3.5.1 Seven 64bits] Neutralhazer ne fait que la pho

by taf » Mon May 12, 2014 7:57 pm

zut, confirmé...
moi qui avait justement 400 panos à faire sur la Bretagne... ;-(

bon courage les gars !!!

User avatar
renan
Kolor Team
 
Posts: 355
Likes: 0 post
Liked in: 1 post
Joined: Mon Jan 05, 2009 1:57 pm
Info

Re: [APG 3.5.1 Seven 64bits] Neutralhazer ne fait que la pho

by renan » Wed Jun 11, 2014 2:56 pm

Nous n'avons pas reproduit ce comportement.
Par contre, "Appliquer à toutes les photos" signifie appliquer à toutes les photos sélectionnées. Donc vérifier la sélection dans le groupe avant de lancer le plugin. (Par défaut si aucune photo n'est sélectionnée on applique à toutes)

User avatar
taf
Member
 
Topic author
Posts: 2681
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Dec 20, 2005 12:13 am
Location: Paaaaaaris !
Info

Re: [APG 3.5.1 Seven 64bits] Neutralhazer ne fait que la pho

by taf » Wed Jun 11, 2014 6:57 pm

bizarre, oui j'avais vérifié plusieurs fois que soit tout était sélectionné, soit rien du tout (et pas une seule photo)...
bon, je vais retester cela...


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron