Help !  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Video c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano Video - consultez les règles
no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Help !

by franckhelin » Wed Apr 09, 2014 2:00 pm

Bonjour,

J'ai acquis tout le matériel nécessaire y compris les licences logiciel d' Autopano video Pro et d'Autopano.
Cela ne fonctionne pas ! Pour plusieurs raison. Tout d'abord, le rendu dans Autopano Video Pro est mauvais (voir capture écran jointe) alors qu'il est ok dans Autopano. Ensuite, la lecture des videos dans Kolor Eyes est impossible à cause du message d'erreur : "An invalid public movie atom was found in the video" (voir capture écran)
Je dois livrer un client ce week-end !!

VOICI UN LIEN OÙ TÉLÉCHARGER UNE COURTE VIDEO DE DÉMO (MOINS DE 50 MO) :
https://dl.dropboxusercontent.com/u/72716786/essaipano.mp4

Ma configuration :

iMac intel core i5 2.5 GHz - 8 Go de Ram Mac os 10.7.5

Merci par avance.

Franck.

Image
Image
Image
Image

User avatar
lmartin
Kolor Team
 
Posts: 19
Joined: Mon Jul 01, 2013 8:04 am

Re: Help !

by lmartin » Wed Apr 09, 2014 2:42 pm

Pour le problème de production de vidéo, essayez de désactiver la correction de couleurs dans Autopano et sauvegardez pour mettre à jour l'aperçu dans Autopano Vidéo.

Pour le problème de lecture vidéo, le message d'erreur affiché est remonté par QuickTime. Si vous essayez de lire avec QuickTime que se passe t-il ? même message d'erreur ?

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Help !

by franckhelin » Wed Apr 09, 2014 2:45 pm

J'ai oublié de mentionner un autre problème qui est peut-être à l'origine du problème.
Lorsque je choisi la destination du rendu dans Autopano video Pro, le nom par défaut est suivi du suffixe .pano mais jamais de .mp4 comme cela devrait être le cas - cela ressemble beaucoup à un bug.

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Help !

by franckhelin » Wed Apr 09, 2014 2:47 pm

La vidéo s'ouvre dans Quicktime.

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Help !

by franckhelin » Wed Apr 09, 2014 2:50 pm

La correction de couleur c'est à dire le mode de couleur none, auto ou HDR ? Si oui j'ai essayé et ça ne change rien.

User avatar
lmartin
Kolor Team
 
Posts: 19
Joined: Mon Jul 01, 2013 8:04 am

Re: Help !

by lmartin » Wed Apr 09, 2014 3:07 pm

Ok le problème ne vient donc pas de la correction de couleurs.

Testez de faire une rendu de la vidéo sans le GPU (décochez la case dans les préférences de Autopano Vidéo), est que ça change quelque chose ?
Quelle carte graphique utilisez-vous ?

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Help !

by franckhelin » Wed Apr 09, 2014 8:32 pm

J'ai essayé en monocore et ça ne change rien. La carte graphique de l'iMAc est une AMD Radeon HD 6750M 512 MB graphismes.

Et maintenant tenez vous bien. J'ai désinstallé ma version d'Autopano Video Pro 1.5 que j'ai réinstallé en mode démo et...cela fonctionne !!!! C'est une histoire un peu folle, non ? Une licence à 600 € qui bug !

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Help !

by franckhelin » Fri Apr 11, 2014 10:09 am

Bonjour,

Meaculpa pour le test sans GPU - j'étais passé en monocore, ce qui n'a rien à voir - J'ai donc fait le test en décochant le mode GPU. Cela a eu pour effet de corriger l'affichage du preview. C'est un pas. Mais la vidéo RESTE ILLISIBLE AVEC KOLOR EYES qui affiche toujours le message "An invalid public movie atom was found in the movie"

Hier, quelqu'un de chez Kolor m'a demandé de lui faire parvenir 6 de mes vidéos afin que vous procédiez à un test. Avez-vous fait ce test ? Est-il concluant ?

Merci par avance.

no avatar
franckhelin
Member
 
Posts: 22
Joined: Tue Mar 18, 2014 5:35 pm
Location: Fort Mahon Plage, France

Re: Help !

by franckhelin » Fri Apr 11, 2014 5:28 pm

Enfin, cela fonctionne. Le problème venait d'une incompatibilité d'Autopano Video Pro avec le système Mac OS X 10.7 (Lion)
Kolor prévoit une MAJ pour supprimer ce bug, mais il faudra attendre quelques mois. N'ayant pas vraiment le temps, j'ai préféré passer au dernier système d'Apple, Mac OS X 10.9 - il semblerait que cela fonctionne également sous 10.8, mais je n'ai pas testé -

Merci aux ingénieurs de Kolor pour l'information !


Return to Autopano vidéo bugs et discussions

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests