APG 3.5 Bug sur selection des images  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
360panos
Member
 
Posts: 31
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm

APG 3.5 Bug sur selection des images

by 360panos » Tue Feb 04, 2014 11:50 pm

grosse difficulté pour selectionner des images a intégrer a un pano: le fenetre de selection se fermede manère brusque avant la selection complète
Souvent c'est sur le premier clic de selection le message apparait " sélectionnez plusieurs images pour creer un panorama"
il est très difficile d'intégrer 8 images du premier coup

no avatar
360panos
Member
 
Posts: 31
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm

Re: APG 3.5 Bug sur selection des images

by 360panos » Wed Feb 05, 2014 8:42 am

en fait , je me demande si le bug ne viendrait pas de ma machine qui a tendance a ouvir les images sur un simple clic ....
Si d'autres ont testé, on aura bientot la vérité vraie ;)

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5917
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

Re: APG 3.5 Bug sur selection des images

by AlexandreJ » Wed Feb 05, 2014 9:09 am

Je pense que c'est local à la machine. J'ai pas ce genre de fonctionnement ici.
Regarde néanmoins dans le settings globlaux. Il y a un flag pour utiliser la fenetre systeme par defaut ou notre fenetre. Change cela et reteste.

no avatar
360panos
Member
 
Posts: 31
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:05 pm

Re: APG 3.5 Bug sur selection des images

by 360panos » Wed Feb 05, 2014 9:19 am

merci pour la réponse rapide , je teste ce soir
en tous cas cette version a l'air top top top


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests