bug panotour  

no avatar
skazar
Member
 
Posts: 20
Joined: Fri Oct 04, 2013 2:17 pm

bug panotour

by skazar » Mon Jan 06, 2014 11:25 am

bonjour
Ce matin j'ai installé la V2 RC1, avant j'utilisais encore la version Beta.
Or depuis cela , j'ai des bug dans mes visites virtuelles : les cubes des panorama apparaissent dans ces même panorama.
Avez vous déjà eu ce soucis?
Je vous met 2 captures d'écrans en exemple ainsi que le lien vers cette visite virtuelle (le lien marche sans le bug, car je l'avais fais avec la version beta5).
http://skazarphoto.fr/grenoble/grenoble.html
Si vous pouvez m'éclairer à ce sujet
Merci :)
Attachments
bug2.jpg
bug1.jpg

no avatar
mediavets
Moderator
 
Posts: 14290
Joined: Wed Nov 14, 2007 2:12 pm
Location: Isleham, Cambridgeshire, UK.

Re: bug panotour

by mediavets » Mon Jan 06, 2014 11:29 am

skazar wrote:bonjour
Ce matin j'ai installé la V2 RC1, avant j'utilisais encore la version Beta.
Or depuis cela , j'ai des bug dans mes visites virtuelles : les cubes des panorama apparaissent dans ces même panorama.
Avez vous déjà eu ce soucis?
Je vous met 2 captures d'écrans en exemple ainsi que le lien vers cette visite virtuelle (le lien marche sans le bug, car je l'avais fais avec la version beta5).
http://skazarphoto.fr/grenoble/grenoble.html
Si vous pouvez m'éclairer à ce sujet
Merci :)


You will need to select the Rebuild all tiles option; because the tile size in RC1 is different and fixed at 512. In Beta 5 and earlier the default tile size was 1024 and could be altered.

no avatar
skazar
Member
 
Posts: 20
Joined: Fri Oct 04, 2013 2:17 pm

Re: bug panotour

by skazar » Mon Jan 06, 2014 11:38 am

c'etait si simple ....
Merci !!


Return to Utilisation Panotour / Panotour Pro

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests