Impossible de "builder"  

This forum is fully dedicated to Panotour / Panotour Pro bug reports as well as feature discussion.
no avatar
david catrou
Member
 
Topic author
Posts: 99
Likes: 1 post
Liked in: 3 posts
Joined: Mon Sep 16, 2013 11:37 am
Info

Impossible de "builder"

by david catrou » Wed Oct 09, 2013 2:45 pm

Depuis ce matin, impossible de "builder"

?????????

no avatar
david catrou
Member
 
Topic author
Posts: 99
Likes: 1 post
Liked in: 3 posts
Joined: Mon Sep 16, 2013 11:37 am
Info

Re: Impossible de "builder"

by david catrou » Wed Oct 09, 2013 4:35 pm

Toujours pas possible d'utiliser " build", il ne veut rien savoir.
J'ai désinstallé ptp1,8 croyant que peut-être les 2 programmes ensemble pouvait générer des problèmes, j'ai réinstallé ptp2. et rien ne change, je ne peux toujours pas livrer mon travail !!!! je crissss !

Y a t-il une solution ? dois-je tout recommencer ?

Merci !

no avatar
Patrick_s
New member
 
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Oct 09, 2013 9:30 pm
Location: Belgium
Info

Re: Impossible de "builder"

by Patrick_s » Wed Oct 09, 2013 9:36 pm

Tu n'aurais pas par hasard oublié de spécifier un répertoire dans lequel sauvegarder + renseigner un nom de fichier? J'ai remarqué que si tu oublies de informer un des deux, on n'affiches pas de msg d'erreur, mais rien ne se passe non plus.

comme ceci, c'est discret, mais ça ne marchera pas. Et il n'y aura pas de message d'erreur:
Naamloos.png
Naamloos.png (16.11 KiB) Viewed 1416 times
Belgian webdeveloper and photographer.

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Impossible de "builder"

by benji33 » Thu Oct 10, 2013 7:45 am

Cela provoque un crash ? Ou bien cela ne génére pas ?
Le bug remonté par Patrick ci-dessus est enregistré dans notre liste de bugs.
Benjamin

no avatar
david catrou
Member
 
Topic author
Posts: 99
Likes: 1 post
Liked in: 3 posts
Joined: Mon Sep 16, 2013 11:37 am
Info

Re: Impossible de "builder"

by david catrou » Thu Oct 10, 2013 11:32 am

Bonjour,

Non ptpt2 ne crash pas mais ne génère rien.
C'était sur un projet sur lequel je travaille depuis quelques jours, et ça a toujours généré, mais pas hier. GRRRRR

Alors j'ai tout fermé, j'ai récrée une autre visite virtuelle avec d'autres panos, et ça a marché pour celui-ci; ma génération est nickel.

J'ai donc tout de suite relancé mon projet qui posait problème et la génération a enfin fonctionné !!!

c'était donc bien un bug.

Pour la génération il faut tout de même que je la fasse au moins 2 ou 3 fois pour que les changements s'affichent, ....

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: Impossible de "builder"

by benji33 » Thu Oct 10, 2013 12:18 pm

Peut être un problème de cache de navigateur aussi. C'est souvent le cas avec Internet Explorer par exemple qui ne mets pas à jour les données.
Benjamin

no avatar
david catrou
Member
 
Topic author
Posts: 99
Likes: 1 post
Liked in: 3 posts
Joined: Mon Sep 16, 2013 11:37 am
Info

Re: Impossible de "builder"

by david catrou » Thu Oct 10, 2013 1:45 pm

je vide mon cache à chaque problème de ce genre, et le bug ne venait pas de là ! pour sûr !

je suis sur safari !

en tous cas ça fonctionne et vivement la version finale !

no avatar
phil85
Member
 
Posts: 100
Likes: 3 posts
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Location: Nord Vendée
Info

Re: Impossible de "builder"

by phil85 » Sat Oct 12, 2013 2:10 pm

benji33 wrote:Peut être un problème de cache de navigateur aussi. C'est souvent le cas avec Internet Explorer par exemple qui ne mets pas à jour les données.


Bon-sang voilà quelques jour que je test PTP pro 2 et j'avais un problème de mise à jour des modifications réalisé c'était pénible , le voilà résolu uniquement en utilisant Firefox .

Merci benji33 :)


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron