APG 3.0.8 et LR5  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
yok
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Sep 16, 2013 3:20 pm

APG 3.0.8 et LR5

by yok » Mon Sep 16, 2013 3:34 pm

Bonjour,

J'ai installé aujourd'hui Autopano Giga 3.0.8 (version de démonstration) sur Windows 7 Pro x64. J'ai Lightroom 5.

Après installation, et même après redémarrage de l'ordinateur, je ne vois pas le plugin APG dans Lightroom. Le menu d'exportation ne contient que les presets Lightroom et utilisateur mais pas ceux d'Autopano.

Une idée ?

Merci.

no avatar
yok
New member
 
Posts: 2
Joined: Mon Sep 16, 2013 3:20 pm

by yok » Tue Sep 24, 2013 7:06 am

Up. J'ai toujours le même problème, même après mise à  jour de Lightroom en version 5.2.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Sep 24, 2013 3:59 pm

Oui, c'est un probleme connu. issue 2233. Sera résolu dans la prochaine version


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests