Rendu gigapixel interminable  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
yvano
Member
 
Posts: 123
Joined: Thu Jan 18, 2007 11:19 am
Location: Haute-Savoie

Rendu gigapixel interminable

by yvano » Thu Sep 12, 2013 9:26 am

Bonjour,
APG 3.0.8, Windows 7, 6GO de ram

Pour un gigapixel de 500 images je lance le rendu en psb avec les calques et après 24 heures le rendu est toujours en phase de projection (1/4 de la barre de progression) et semble ne plus progresser. Aucun message ne m'indique un quelconque problème, comment savoir si le rendu est toujours en cours ou s'il y a un problème ?

Merci
D300 + NN3 + 10.5 fisheye + 17/55 + sigma 70/200

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5911
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Fri Sep 13, 2013 9:48 am

Le rendu est toujours en cours si dans "task manager" tu as de l'activité disque.
C'est surement cela ton goulot d'étranglement sur ta configuration.

no avatar
HansKeesom
Member
 
Posts: 2149
Joined: Mon Jul 19, 2010 8:53 pm

by HansKeesom » Sat Sep 14, 2013 12:13 pm

feel free to dropbox it to me for rendering
Regards, Hans Keesom
I stitch and render for other photographers. Price: 25 euro or less, no cure no pay. If you want to concentrate on your business let me do the stitching for you. Free TB of Dropbox space when you have more then 250 euro business a year.


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest