Blocage du systeme  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
phil85
Member
 
Posts: 88
Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Location: Nord Vendée

Blocage du systeme

by phil85 » Sun Sep 01, 2013 2:15 pm

Bonjour à  toutes et à  tous

Depuis quelques utilisations de APG V3.0.7 , suite à  la mise a jour de la V3.0.6 semble t'il .
Lorsque j'assemble un sphérique , APG plante et me bloque mon pc qui ce met a ralentir et je ne peux plus avoir acces a rien sans un temps de latence épouvantable .
Et cela ce passe au moment ou je travail dans l'éditeur de panorama sur la correction de la colorimétrie et pour ainsi dire a chaque fois .

J'obtiens un message d'erreur :
Image

La barre de progression reste bloqué sur "calcul des contraintes colorimétriques "

Edit: une copie d'écran du moniteur de ressources au moment ou j'ai ce message .
Image


Dans l'observateur d'évènement plusieurs rapports lié à  APG indique un souci avec un module ntdll.dll

Et je me suis rendu compte d'une utilisation accrue de la mémoire par APG V3.0.7 , je restais dans une utilisation de l'ordre de 5Go mais maintenant je suis très proche des 8Go :(.
Et il n'y a qu'APG d'ouvert au même instant, je n'ai pas d'autre soft ( genre Dxo , APT pro , Photoshop ) d'ouvert pendant sont utilisation .

Mes conditions d'utilisations :
Win Vista 64 Bits SP2
8Go mémoire vive
Processeur AMD Phenom 9650 Quad-core 2.3Ghz
Carte vidéo NVIDIA GTS 450
Images sur un NAS synology DS213

J'espère pouvoir trouver une solution .
Merci pour votre aide .
Last edited by phil85 on Sun Sep 01, 2013 2:59 pm, edited 1 time in total.

no avatar
phil85
Member
 
Posts: 88
Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Location: Nord Vendée

by phil85 » Fri Sep 06, 2013 8:46 pm

Bonjour à  toutes et à  tous

Problème semble t'il résolu au passage de la version 3.0.7 a 3.0.8 peut-être un souci avec la gestion GPU modifié dans cette version.
A suivre !

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Mon Sep 09, 2013 4:45 pm

Oui, cela a été modifié dans la version 3.0.8

no avatar
phil85
Member
 
Posts: 88
Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Location: Nord Vendée

by phil85 » Mon Sep 09, 2013 5:15 pm

Merci Alexandre , je confirme que cela fonctionne impeccable maintenant , super .
Je commençais a me demander si cela venait pas de mon pc .

J'en profite pour te remercier toi et ton équipe pour votre travail .
J'attend avec impatience la version 2.0 de Panotour pro .

Merci encore


Return to Utilisation d'Autopano Pro et d'Autopano Giga

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests