Où trouver ce spot ?   [RESOLU] - View the solution

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
zagloo
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Jul 31, 2013 3:06 pm
Info

Où trouver ce spot ?

by zagloo » Wed Jul 31, 2013 3:28 pm

Bonjour,

Il y a quelques mois j'avais créé un panotour.

Pour faire apparaitre des photos, j'utilisais ce spot (voir image)

Aujourd'hui j'ai voulu recréer un panotour différent, mais il m'a été impossible de retrouver ce graphique pour mettre un hotspot... savez-vous où le trouver ?

Je vous remercie



no avatar
Didi
Member
 
Posts: 79
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Oct 15, 2011 9:23 am
Info

by Didi » Wed Aug 07, 2013 1:32 am

c'est idiot ,mais es tu certain que c'etait avec panotour ?

no avatar
zagloo
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Jul 31, 2013 3:06 pm
Info

by zagloo » Mon Aug 12, 2013 3:40 pm

Bonjour,
Oui j'en suis sûr :)

j'avais fait ça :

http://porquerolles.paca.free.fr/visite_virtuelle/porquerolles.html

j'aimais bien l'animation du "spot" ... mais impossible de savoir comment j'ai procédé...

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5966
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Mon Aug 12, 2013 4:02 pm


no avatar
zagloo
New member
 
Topic author
Posts: 3
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Wed Jul 31, 2013 3:06 pm
Info

by zagloo » Tue Aug 20, 2013 1:08 pm

oui je l'ai trouvé aussi, le soucis c'est que c'est pas animé quand je le mets.. une idée ?

Mais c'est quand même étrange parce que je me souviens que ce spot était dans le menu déroulant "Propriétés des hotspots" -> "affichage" -> "Objet"...

no avatar
William Grossiord
New member
 
Posts: 1
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Tue Sep 17, 2013 5:19 pm
Info

  [RESOLU]

by William Grossiord » Tue Sep 17, 2013 5:33 pm

Salut
Il faut aller dans Propriété du Projet / Apparence / Thème. Là , tu sélectionnes "Thème simple". Après, tu retournes dans Propriétés des Hotspots / Affichage / Objet. Là , tu sélectionnes Anim (séquence).
J'espère avoir répondu à  ta question.
Salutations


Return to Utilisation Panotour et Panotour Pro 1.8 (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests