Win NT/ APG 3.0.5 / Problème pour assembler plus de 10 images  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
User avatar
rayon vert
New member
 
Posts: 5
Joined: Sun Dec 16, 2007 9:53 pm
Location: Paris

Win NT/ APG 3.0.5 / Problème pour assembler plus de 10 images

by rayon vert » Tue Apr 09, 2013 2:05 pm

Depuis que j'utilise la version 3 d'APG je n'arrive plus à  assembler que quelques images (une petite dizaine).
Sinon ça plante avec un message d'Erreur critique : GFL_ERROR_NO_MEMORY
Avec la version 2 je n'avais aucun problème pour assembler rapidement plus de 60 images.
Jusqu'ici, pour m'en sortir, j'ai donc assemblé et sauvegardé avec la version 2 pour pouvoir ensuite travailler et faire le rendu dans la version 3.
Mais depuis aujourd'hui la version 2 plante également et je suis bien obligé d'exposer mon problème.
Je travaille sur un micro-ordinateur Fujitsu assez récent et j'ai 4 giga de mémoire.

Merci pour votre aide.





User avatar
rayon vert
New member
 
Posts: 5
Joined: Sun Dec 16, 2007 9:53 pm
Location: Paris

by rayon vert » Tue Apr 23, 2013 12:04 pm

Bonjour c'est encore moi,
J'ai toujours ou presque des problèmes au moment de l'assemblage et ça finit en plantage :

OMP: Error #178: Function GetExitCodeThread() failed:
OMP: System error #5: Accàžs refusàš.
OMP: Error #178: Function GetExitCodeThread() failed:
OMP: System error #5: Accàžs refusàš.

Me faut il reformater mon disque et tout réinstaller ?

NB :(Correctif) :
Win XP/ APG 3.0.5 / maintenant problème pour assembler plus de 40 images

User avatar
rayon vert
New member
 
Posts: 5
Joined: Sun Dec 16, 2007 9:53 pm
Location: Paris

by rayon vert » Sun Jul 28, 2013 11:42 pm

Win XP/ APG 3.0.7 /

Finalement j'ai installé la dernière version disponible (3.0.7) et tout est rentré dans l'ordre.
Bon été !
:cool:


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests