Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Sun Sep 21, 2014 9:13 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Jun 22, 2013 3:38 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am
Posts: 20
Sur mon Mac Pro, impossible d'importer les panos de référence. Je suppose que c'est lié aux noms des fichiers vidéo.

D'autre part, si je suis ce qu'indique le wiki :
1/ j'importe mes vidéos. OK
2/ Je synchronise. OK
3/ Je devrais cliquer sur "Stich as Pano". Impossible : je n'ai que "Stich as GoPro" de disponible.

Voila, je continue mes tests :)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 24, 2013 7:35 am 
Offline
Member

Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am
Posts: 20
Suite de mes tests …

Pour mémoire, ma config :
- une freedom 360 avec 6 Hero3 Black
- un MacPro de 2008 sous os X 10.8.4, avec 10 Go de Ram

La seule façon que j'ai trouvé d'utiliser les panos Kolor de référence est la suivante :
1/ J'importe mes vidéos dans Autopano Vidéo
2/ Je "stich as GoPro" (seule choix offert par ce menu déroulant)
3/ Je modifie le fichier XML .pano de Kolor pour lui donner le nom des 6 fichiers .tif créés avec le "stich" précédent
4/ J'ouvre ce fichier .pano dans Autopano Vidéo
5/ Je synchronise "à  la main" mes vidéos (la synchronisation automatique étant aberrante)
6/ Je peux "enfin" lancer le "Render"

Où est le problème ?
- bug Autopano Vidéo ?
- bug Mac ?
- bug du bonhomme ;-) ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 24, 2013 10:50 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Aug 27, 2012 1:12 pm
Posts: 281
Bonjour,

Code:
D'autre part, si je suis ce qu'indique le wiki :
1/ j'importe mes vidéos. OK
2/ Je synchronise. OK
3/ Je devrais cliquer sur "Stich as Pano". Impossible : je n'ai que "Stich as GoPro" de disponible.

Le menu "Stitch As Pano" est disponible lorsque vous cliquez sur la flèche sur la droite du bouton "Stitch as".
Si je comprends bien, ce menu n'apparaît pas sur votre machine. Pouvez-vous postez une capture d'écran de l'interface s'il vous plait ?

Cordialement,
Thomas


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 24, 2013 5:52 pm 
Offline
Member

Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am
Posts: 20
Je continue mes tests :-)

Ergonomiquement troublant et inhabituel : si je clique sur ce que j'imagine être un bouton de menu déroulant, cela lance le "stitch". Si par contre je clique juste à  droite sur la flèche, effectivement le popup est là .
Désolé d'être pointilleux, mais c'est contraire aux habitudes ;)


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group