Importation pano de référence  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Video c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano Video - consultez les règles
no avatar
gerald
Member
 
Posts: 20
Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am

Importation pano de référence

by gerald » Sat Jun 22, 2013 3:38 pm

Sur mon Mac Pro, impossible d'importer les panos de référence. Je suppose que c'est lié aux noms des fichiers vidéo.

D'autre part, si je suis ce qu'indique le wiki :
1/ j'importe mes vidéos. OK
2/ Je synchronise. OK
3/ Je devrais cliquer sur "Stich as Pano". Impossible : je n'ai que "Stich as GoPro" de disponible.

Voila, je continue mes tests :)

no avatar
gerald
Member
 
Posts: 20
Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am

by gerald » Mon Jun 24, 2013 7:35 am

Suite de mes tests …

Pour mémoire, ma config :
- une freedom 360 avec 6 Hero3 Black
- un MacPro de 2008 sous os X 10.8.4, avec 10 Go de Ram

La seule façon que j'ai trouvé d'utiliser les panos Kolor de référence est la suivante :
1/ J'importe mes vidéos dans Autopano Vidéo
2/ Je "stich as GoPro" (seule choix offert par ce menu déroulant)
3/ Je modifie le fichier XML .pano de Kolor pour lui donner le nom des 6 fichiers .tif créés avec le "stich" précédent
4/ J'ouvre ce fichier .pano dans Autopano Vidéo
5/ Je synchronise "à  la main" mes vidéos (la synchronisation automatique étant aberrante)
6/ Je peux "enfin" lancer le "Render"

Où est le problème ?
- bug Autopano Vidéo ?
- bug Mac ?
- bug du bonhomme ;-) ?

User avatar
ThomasV
Kolor Team
 
Posts: 281
Joined: Mon Aug 27, 2012 1:12 pm

by ThomasV » Mon Jun 24, 2013 10:50 am

Bonjour,

Code: Select all
D'autre part, si je suis ce qu'indique le wiki :
1/ j'importe mes vidéos. OK
2/ Je synchronise. OK
3/ Je devrais cliquer sur "Stich as Pano". Impossible : je n'ai que "Stich as GoPro" de disponible.

Le menu "Stitch As Pano" est disponible lorsque vous cliquez sur la flèche sur la droite du bouton "Stitch as".
Si je comprends bien, ce menu n'apparaît pas sur votre machine. Pouvez-vous postez une capture d'écran de l'interface s'il vous plait ?

Cordialement,
Thomas

no avatar
gerald
Member
 
Posts: 20
Joined: Tue Oct 23, 2007 7:42 am

by gerald » Mon Jun 24, 2013 5:52 pm

Je continue mes tests :-)

Ergonomiquement troublant et inhabituel : si je clique sur ce que j'imagine être un bouton de menu déroulant, cela lance le "stitch". Si par contre je clique juste à  droite sur la flèche, effectivement le popup est là .
Désolé d'être pointilleux, mais c'est contraire aux habitudes ;)


Return to Autopano vidéo bugs et discussions

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests