Comment mettre 2 logos ?  

Partagez vos trucs et astuces ici ou demandez de l'aide sur Panotour / Panotour Pro !
Pas de rapport de bug (de quelque sorte) dans ce forum !
no avatar
sifranc
Member
 
Topic author
Posts: 26
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 03, 2012 10:05 pm
Info

Comment mettre 2 logos ?

by sifranc » Thu May 30, 2013 9:33 pm

bonjour,

je fais des panoramiques pour un musée. Il me demande de mettre son logo en bas à  droite: pas de problème.:)
Mais j'aimerais pouvoir mettre en plus mon propre logo en bas à  gauche ou juste à  coté de la barre d'outils.:(
Pouvez vous m'aider à  faire cela cela.

merci

no avatar
sifranc
Member
 
Topic author
Posts: 26
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Mar 03, 2012 10:05 pm
Info

by sifranc » Wed Jul 03, 2013 12:05 pm

Bonjour,
ma question était simple. j'ai finalement trouvé la solution tout seul, mais pas une seule réponse à  ma demande en plus d'un mois ... bravo et merci au forum ainsi qu'à  Kolor pour leur aide et leur réactivité !!! :(

no avatar
patrick moers
Member
 
Posts: 25
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Oct 27, 2011 5:16 pm
Info

by patrick moers » Mon Jul 29, 2013 4:11 pm

C'est les vacances, faut plus te temps pour avoir des réactions... et ça marche mieux en Anglais.
P.


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests