HDR  

Partagez vos trucs et astuces dans ce forum ou obtenez de l'aide sur l'utilisation d'Autopano Pro / Giga.
Attention, pas de post sur les bugs ici ...
no avatar
andebu
Member
 
Topic author
Posts: 46
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE
Info

HDR

by andebu » Mon May 13, 2013 10:01 pm

Bonsoir à  toutes et à  tous,

J'utilise autopano giga 3.0.5

Je souhaiterais savoir s'il existe un tutoriel pour effectuer un panorama à  partir d'images bracketées au niveau de l'exposition. Exemple un panorama de l'intérieur d'une pièce dans laquelle les fenêtres sont surexposées.
Je vous remercie beaucoup
Patrice
Canon EOS 7 D, Samyang 8 mm f 3.5, MANFROTTO 055XPROB, Nodal ninja NN 3 II

no avatar
lumelix
Member
 
Posts: 528
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Mon Oct 25, 2010 5:51 pm
Location: Switzerland
Info

by lumelix » Tue May 14, 2013 9:06 am

Il s'agit d'un guide et de nombreuses références dans le forum. Le manuel est en anglais.

http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/LDR_/_HDR_:_How_it_works
http://www.autopano.net/wiki-en/action/view/Bracket_:_Using_Stacks
Regards
Martin

no avatar
andebu
Member
 
Topic author
Posts: 46
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Nov 11, 2010 11:17 pm
Location: Grazac 31190 FRANCE
Info

by andebu » Tue May 14, 2013 8:01 pm

Bonsoir,

Merci beaucoup pour l'info, l'anglais n'est pas un problème

Best regards

Patrice
Canon EOS 7 D, Samyang 8 mm f 3.5, MANFROTTO 055XPROB, Nodal ninja NN 3 II

no avatar
yoyo34
Member
 
Posts: 10
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Fri Sep 12, 2014 9:28 am
Info

HDR

by yoyo34 » Fri Sep 12, 2014 10:00 am

Bonjour,
Je cherche à ouvrir la courbe outil de fusion sur Autopano pro 3.6. En fait, je n'arrive pas avoir la main sur le mode HDR.
J'ai fait et refait scrupuleusement le tuto(version 3.0), mais après avoir édité mon pano, l'icone HDR reste en noir et blanc...
Merci.
Je suis vraiment coincé!!

no avatar
aircamera
Member
 
Posts: 95
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Jul 21, 2012 1:00 pm
Info

Re: HDR

by aircamera » Thu Aug 20, 2015 4:23 pm

Et bien moi pareil, l'icone HDR est grisée. Pas moyen d'activer cette fonction. Je ne comprends pas ce que j'ai raté...
Quelqu'un connait la raison ?


Return to Utilisation d'Autopano Pro / d'Autopano Giga (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest