Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 24, 2014 9:31 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Apr 10, 2013 10:18 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Jun 27, 2011 11:05 pm
Posts: 34
Location: Reus, Spain.
Bonjour à  tous,

J'essai depuis quelque jours d'intégrer un pano sphérique sur ma page web mais sans résultas. Il fonctionne très bien en local sur mon mac.
Il semble que la fenêtre du pano est là  mais elle est blanche.
Vous pouvez la voir ici : http://www.hokusaifilms.com/reus-360o-1-4/

Le code est celui-ci : [pano file="http://www.hokusaifilms.com/wp-content/uploads/reus360pano1/reus360pano1.html" width="610" title="Reus 360º #1" alt="Reus 360º #1" panobox="off"]

Quelqu'un à  un conseil / solution/ aide

Merci

_________________
Canon 7D/Tamron 17-50 f2.8/Canon 70-200 L f:4 USM/ Samyang 14mm f:2.8


Last edited by hokusai on Wed Apr 10, 2013 10:21 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Apr 16, 2013 5:32 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Jun 27, 2011 11:05 pm
Posts: 34
Location: Reus, Spain.
Bonjour,

J'ai retiré la visite de la page web.
Vraiment je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas.
La visite s'ouvre très bien sur mon ordinateur (en html & swf) mais lorsque je la met en ligne sur mon site il n'à  qu'un cadre blanc.

Il y a t'il quelqu'un qui connait ce problème?
Dois, je réinstaller Panotour?
Mon webmaster me dit que c'est un problème de fichier xml

Salut!

_________________
Canon 7D/Tamron 17-50 f2.8/Canon 70-200 L f:4 USM/ Samyang 14mm f:2.8


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 5:31 am 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Posts: 1697
Bonjour,
Quand vous testez en local vous ne passez pas par le plugin panopress ?

Quand vous intégrez le panorama via panopress, plutot que d'indiquer la page html avez vous essayer d'indiquer le fichier XML principal de la visite ?

[pano file="http://www.hokusaifilms.com/wp-content/uploads/reus360pano1/reus360pano1.html" width="610" title="Reus 360º #1" alt="Reus 360º #1" panobox="off"]

Gérald

_________________
Your User Account, Kolor Documentation, Kolor Youtube Channel


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Apr 17, 2013 12:27 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Mon Jun 27, 2011 11:05 pm
Posts: 34
Location: Reus, Spain.
Bonjour Gérald,

Non je ne passe pas par le module panopress, j'ouvre le panorama directement a partir du dossier généré par panotour. Il s'ouvre parfaitement sur mon ordinateur (en local?) en html et en swf. (si j'ai bien compris votre question)
J'ai essayé d'intégrer le panorama de divers manière notamment en indiquant le fichier xml principal, mais cela donne ceci :http://www.hokusaifilms.com/reus-360o-1-2/

Christophe

_________________
Canon 7D/Tamron 17-50 f2.8/Canon 70-200 L f:4 USM/ Samyang 14mm f:2.8


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group