[RESOLU] Comment faire pour effacer la Grille ?  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano c'est ici qu'il faut poster - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'Autopano - consultez le sticky
User avatar
rayon vert
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Dec 16, 2007 9:53 pm
Location: Paris
Info

[RESOLU] Comment faire pour effacer la Grille ?

by rayon vert » Tue Apr 09, 2013 2:20 pm

Dans la version 2 d'Autopano j'avais l'habitude de faire apparaitre ou disparaitre une grille (par exemple graduée en °) ainsi que le point de fuite (horizon et verticale) mais je ne trouve pas le moyen de faire ça dans la version 3.
La grille une fois crée, il n'a pas l'air simple de l'escamoter. Pourquoi ?

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5968
Likes: 4 posts
Liked in: 0 post
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France
Info

by AlexandreJ » Tue Apr 09, 2013 4:56 pm

Dans la zone où tu as le niveau de zoom courant en pourcentage, il y a 2 icones à  droite dans l'éditeur qui permet d'afficher la grille et/ou les axes.

User avatar
rayon vert
New member
 
Topic author
Posts: 5
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sun Dec 16, 2007 9:53 pm
Location: Paris
Info

by rayon vert » Tue Apr 09, 2013 10:07 pm

merci beaucoup ! :rolleyes:


Return to Autopano - Bugs et discussions (FR)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests