auto pano-->vers 2.6.3 --vers 3.0  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
DDphil
Member
 
Posts: 41
Joined: Wed Jun 09, 2010 8:40 pm

auto pano-->vers 2.6.3 --vers 3.0

by DDphil » Fri Dec 28, 2012 3:55 pm

Bjr
je viens de faire l'essai en évaluation de la version 3.0
En revenant vers ma version actuelle (la 2.6.3) je me rend compte que la visualisation de mes points de controles pour me permettre d'optimiser le rendu ne se fait plus entre 2 images .
Est ce du au telechargement et a l'utilisation de la version 3.0 qui me shoote cette possibilitée ou c'est autre chose ?
Merci
Ps : ce serait vache de leur part de limiter les "vieilles versions " pour booster l'achat d'une nouvelle .:(

no avatar
DDphil
Member
 
Posts: 41
Joined: Wed Jun 09, 2010 8:40 pm

by DDphil » Sun Dec 30, 2012 4:01 pm

Bonjour
je lis que 110 personnes ont lu ce fil . Quelqu'un peut faire un petit essai pour voir si le Pb n'est que chez moi ?? .... Merci
Mes meilleurs voeux pour 2013

User avatar
gkaefer
Member
 
Posts: 3354
Joined: Tue Jun 09, 2009 1:01 pm
Location: Salzburg

by gkaefer » Sun Dec 30, 2012 4:48 pm

problem is that I cant translate it with online dicts so it does make sense to me. Any chance for you to post in english forum too?
any screenshots would help too.
regards,
Georg
Last edited by gkaefer on Sun Dec 30, 2012 4:48 pm, edited 1 time in total.

User avatar
ThomasV
Kolor Team
 
Posts: 281
Joined: Mon Aug 27, 2012 1:12 pm

by ThomasV » Mon Dec 31, 2012 11:32 am

Bonjour,

Ps : ce serait vache de leur part de limiter les "vieilles versions " pour booster l'achat d'une nouvelle .

Evidemment, non.

Je viens de faire l'essai suivant :
- Installer la version 2.6.3
- Installer la version 3.0.1

Dans chacune des 2 versions, l'édition des points de contrôle fonctionne bien, même dans la 2.6.3 après l'installation de la version 3.0.1.

Pouvez-vous poster des captures d'écrans pour montrer le symptôme.

Cordialement,
Thomas

no avatar
DDphil
Member
 
Posts: 41
Joined: Wed Jun 09, 2010 8:40 pm

by DDphil » Tue Jan 01, 2013 3:31 pm

Bonjour
for both (sorry for my bad english)
I have done a bad click on a bad button (when and why ???).
It's Ok now
Thanks

no avatar
Kaisar15455
New member
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:13 am

by Kaisar15455 » Tue Feb 19, 2013 9:19 am

Where I get this 2.6.3 to 3.0 version of Autopano?

User avatar
gkaefer
Member
 
Posts: 3354
Joined: Tue Jun 09, 2009 1:01 pm
Location: Salzburg

by gkaefer » Tue Feb 19, 2013 5:50 pm

Kaisar15455 wrote:Where I get this 2.6.3 to 3.0 version of Autopano?

older Versions can be found here:
http://www.kolor.com/download-previous-version.html


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest