APG et LR4  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
frangaut
Member
 
Posts: 64
Joined: Sun Oct 03, 2010 8:27 pm
Location: Qc

APG et LR4

by frangaut » Thu Feb 07, 2013 2:37 pm

Bonjour
APG ne démarre pas via le module externe de LR4. Les fichiers sont créés mais c'est le répertoire "Programme file-Adobe-Lightroom" qui ouvre après l'exportation!!!

Quelqu'un a une idée.

Merci
François

User avatar
Rami
Kolor Team
 
Posts: 193
Joined: Thu Dec 06, 2007 6:16 pm

by Rami » Wed Feb 13, 2013 4:34 pm

Rami

no avatar
frangaut
Member
 
Posts: 64
Joined: Sun Oct 03, 2010 8:27 pm
Location: Qc

by frangaut » Thu Feb 14, 2013 4:52 am

Ce fichier est déjà  là ! De plus, dans le gestionnaire de module ext. de LR le plugin est indiqué comme installé et fontionnel!
François

no avatar
frangaut
Member
 
Posts: 64
Joined: Sun Oct 03, 2010 8:27 pm
Location: Qc

by frangaut » Thu Feb 14, 2013 3:09 pm

Je suis sous W7,pas Mac
François


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests