Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Mon Oct 20, 2014 2:19 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Jan 03, 2013 3:34 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jan 03, 2013 3:26 pm
Posts: 4
bonjour,

je viens de telecharger autopano pro 3 en 32 bits sur mon PC (windows 7). Lorsque j'essaie de creer une nouvelle photo panoramique (4 photos de 4.5 Mb en JPEG), tout va bien jusqu'a la detection. Mais lorsque je veux editer la photo (n'importe quel outil d'edition: crop, veritcales, etc), le programe crash. Donc je ne comprends pas pourquoi. Est-ce que c'est car je n'ai pas assez de memoire ram (3Gb)? Ou est-ce du a la taille de mes photos? (elles ne sont pas si grosses que ca pourtant). ou est ce que j'aurais du installer la version 64 bit?
je vous attache le print screen de ce qu'il se passe lors du crash. Si je clique, check for online solutions, il ne se passe rien du tout.
Merci de m'aider a resoudre ce probleme.




Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 03, 2013 4:10 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Jun 09, 2010 8:40 pm
Posts: 41
Bjr
Pourquoi avoir charger autopano 3 en 32 bits alors que win 7 est en 64 par défaut ?
Je ne serai pas du tout surpris que cela en soit la cause .
Une version en 3.1 ou .01 est déja en cours :cool:


Last edited by DDphil on Thu Jan 03, 2013 4:11 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 03, 2013 5:49 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jan 03, 2013 3:26 pm
Posts: 4
bonjour,
j'ai desinstalle et reinstalle le programme en 64 bits. Mais j'ai toujours les meme problemes.... cette fois ci, je peux avoir un rapportquand je clique sur check for solutions voir ci dessous. Avec autopano 3.0.1 que j'ai installe, je devrais avoir acces au outils d'edition? ou c'est moi qui suis bete? en tout cas, je peux changer les "levels" ou avoir acces a la fonction AUTO - hdr. Mais les transfor;ation on le crop fait crasher le programe..... je ne sais vraiment pas quel est le soucis.
merci


"<?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
<WERReportMetadata>
<OSVersionInformation>
<WindowsNTVersion>6.1</WindowsNTVersion>
<Build>7600 </Build>
<Product>(0x3): Windows 7 Home Premium</Product>
<Edition>HomePremium</Edition>
<BuildString>7600.17118.amd64fre.win7_gdr.120830-0334</BuildString>
<Revision>1</Revision>
<Flavor>Multiprocessor Free</Flavor>
<Architecture>X64</Architecture>
<LCID>1033</LCID>
</OSVersionInformation>
<ParentProcessInformation>
<ParentProcessId>1200</ParentProcessId>
<ParentProcessPath>C:\Windows\explorer.exe</ParentProcessPath>
<ParentProcessCmdLine>C:\Windows\Explorer.EXE</ParentProcessCmdLine>
</ParentProcessInformation>
<ProblemSignatures>
<EventType>APPCRASH</EventType>
<Parameter0>AutopanoPro_x64.exe</Parameter0>
<Parameter1>3.0.1.400</Parameter1>
<Parameter2>50cfdd1e</Parameter2>
<Parameter3>StackHash_6509</Parameter3>
<Parameter4>6.1.7600.16915</Parameter4>
<Parameter5>4ec4b137</Parameter5>
<Parameter6>c0000374</Parameter6>
<Parameter7>00000000000c6ae2</Parameter7>
</ProblemSignatures>
<DynamicSignatures>
<Parameter1>6.1.7600.2.0.0.768.3</Parameter1>
<Parameter2>2057</Parameter2>
<Parameter22>6509</Parameter22>
<Parameter23>650944624759be01c1aa3535324ae699</Parameter23>
<Parameter24>e3f3</Parameter24>
<Parameter25>e3f33ac21ca50a217007b2b6dc67d9cd</Parameter25>
</DynamicSignatures>
<SystemInformation>
<MID>93A21726-220B-48FC-879B-BC3BCCCAFA03</MID>
<SystemManufacturer>TOSHIBA</SystemManufacturer>
<SystemProductName>Satellite C650</SystemProductName>
<BIOSVersion>1.50</BIOSVersion>
</SystemInformation>
</WERReportMetadata>"


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 04, 2013 3:43 pm 
Offline
Member

Joined: Wed Jun 09, 2010 8:40 pm
Posts: 41
Bjr
je ne suis que bricolo en informatique .
Après avoir supprimé le programme autopano ,je ferai une restore du Pc a une date ultérieur au premier telechargement d'auto pano
Puis re telechargement d'autopano en 64bits , réinstal du nouveau telechargement puis re essai :<))


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 04, 2013 3:48 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jan 03, 2013 3:26 pm
Posts: 4
ok merci pour les conseils. Finalement je pense que c'est une histoire de RAM. Je n'ai pas assez de RAM a mon avis, Car je viens de l'installer sur un autre PC, et tout fonctionne comme il faut! donc mon probleme est arrange!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Jan 04, 2013 3:49 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Jan 03, 2013 3:26 pm
Posts: 4
***un autre PC avec plus de RAM***


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group