Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Mon Sep 15, 2014 3:02 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Oct 09, 2012 6:47 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Sep 01, 2011 10:21 am
Posts: 8
Bonjour,
j'ai un gros souci avec neutralhazer sur photoshop CS6.
Je tente de l'appliquer sur un panorama en gigapixels (un psb d'environ 5 GO), le plug se lance bien, j'ai même l'aperçu du rendu, mais quand je clique sur ok et j'ai le message suivant : "Impossible d’exécuter la commande Neutralhazer en raison d'une erreur du programme."
C'est embêtant...
Pour information j'ai désinstallé complètement photoshopCS6 et l'ai réinstallé avec les dernières mises à  jour puis ai de nouveau installé neutralhazer (dernière version) mais le problème reste entier.
En espérant une solution à  mon problème...

++

Mathieu


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Jan 03, 2013 5:06 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Thu Dec 06, 2007 6:16 pm
Posts: 192
Bonjour,

Neutralhazer ne peut pas traiter d'aussi grandes images. Vous trouverez davantage d'informations sur ce sujet dans la FAQ de Neutralhazer : http://www.kolor.com/fr/neutralhazer-brume-voile-blanc-photo-plugin-photoshop-faq.html

_________________
Rami


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Jan 08, 2013 2:56 pm 
Offline
New member

Joined: Thu Sep 01, 2011 10:21 am
Posts: 8
Bonjour Rami,

S'il y a une limite de taille d'image exploitable par Neutrahlazer, il serait bon de les signaler explicitement "d'aussi grandes images" ce n'est franchement pas très précis.

Il y a quand même quelque chose qui me chiffonne dans cette histoire :

Il y a quelques mois, j'étais sous CS5 à  l'époque, j'ai pu appliquer neutralhazer sur cette même image, sans aucun problème.
Plus récemment étant passé sous CS6 creative cloud, impossible de l'appliquer, plantage systématique avec le message précédemment cité : "Impossible d’exécuter la commande Neutralhazer en raison d'une erreur du programme."

Donc est-ce réellement un problème de taille ou de compatibilté ? Une mise à  jour est-elle prévu prochainement ?
Et enfin quelle est votre politique commerciale pour ce genre de désagrément par ce que dans ces conditions, Neutrahlazer m'est d'une parfaite inutilité, à  ma grande déception... :/

Merci pour votre réponse...

cdt

Mathieu.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group