Image-stitching and virtual tour solutions My account Updates
It is currently Fri Oct 24, 2014 12:19 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Sep 05, 2012 11:09 am 
Offline
Member

Joined: Wed May 21, 2008 2:20 pm
Posts: 116
Bonjour,
voilà  un sacré bout de temps que je n'ai pas posté ici.

Je reviens avec un problème que j'ai depuis quelques temps sur le nokia n800 :
le déclenchement des prises de vues se fait de manière aléatoire lorsque je veux bracketer chaque point de vue. Il déclenche jusqu'à  3 fois pour exposition. Je me retrouve avec des photos bracketées décalées, ex :

point de vue 1 : 1 photo à  0, 2 photos à  +2, 1 photo à  -2
point de vue 2 : 2 photos à  0, 1 photo à  +2, 1 photo à  -2
etc...

Je pense que le problème viens du soft ou du nokia car depuis j'utilise le macbook air sans problème (avec les mêmes presets).
J'ai voulu installer la dernière version de papywizard (papywizard_2.1.21-1_all.deb -- Maemo package), installation ok mais impossibl de se connecter à  la tête merlin.

Puis j'ai voulu installer PanoramaApp sur un Acer Liquid mais il semblerait que le smartphone ne soit pas compatible avec l'application.

J'aimerai vraiment retrouver l'usage d'un petit appareil pour mes prises de vues... Si vous avez une idée.

EDIT: j'ai désinstallé papywizard et réinstallé, il ne s'ouvre plus du tout...


Last edited by numz on Wed Sep 05, 2012 4:31 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2012 9:10 am 
Offline
Member
User avatar

Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Posts: 5826
Location: Grenoble, France
Essaye de supprimer les fichiers de config (~/.config/papywizard2/)

_________________
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2012 9:55 am 
Offline
Member

Joined: Wed May 21, 2008 2:20 pm
Posts: 116
Bonjour Frédéric,
merci pour ta réponse, je passe par où pour supprimer ces fichiers ?


EDIT : j'ai trouvé comment supprimé les fichiers.
J'ai désinstallé papywizard puis réinstallé la version papywizard_2.1.21-1_all.deb
Le dossier ~/.config/papywizard2/ n'est pas recréé... et rien de se lance


Last edited by numz on Wed Sep 12, 2012 11:15 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2012 12:40 pm 
Offline
Member
User avatar

Joined: Wed Dec 07, 2005 6:21 pm
Posts: 5826
Location: Grenoble, France
Est-ce que tu as quelque chose dans le fichier de logs (/tmp/papywizard.log) ?

Sinon, essaye de le lancer depuis le terminal :

$ papywizard.sh

_________________
Frédéric

Canon 20D + 17-40/f4 L USM + 70-200/f4 L USM + 50/f1.4 USM
Merlin/Orion panohead + Papywizard on Nokia N800 and HP TC-1100


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Sep 12, 2012 1:12 pm 
Offline
Member

Joined: Wed May 21, 2008 2:20 pm
Posts: 116
voila que j'ai en lançant papywizrd via le termminal :



BusyBox v1.6.1 (2008-09-18 09:43:17 EEST) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

~ $ papywizard.sh
Traceback (most recent call last):
File "<string>", line 1, in <module>
File "/usr/lib/python2.5/site-packages/papywizard/scripts/main.py", line 53, in <module>
from PyQt4 import QtCore, QtGui
RuntimeError: the sip module implements API v8.0 but the PyQt4.QtCore module requires API v7.0
~ $


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group