[APG 3.0 Alpha 1 sous w vista 64bits] Fonctionnement de Neutralhazer  

Si vous avez trouvé un bug dans Autopano Pro c'est ici - indispensable d'indiquer PC / Mac / Unix et version d'APP - consultez les règles
no avatar
phil85
Member
 
Posts: 89
Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Location: Nord Vendée

[APG 3.0 Alpha 1 sous w vista 64bits] Fonctionnement de Neutralhazer

by phil85 » Tue Aug 21, 2012 3:07 pm

Bonjour à  toutes et à  tous

Après quelques essais d'utilisation de neutralhazer sous APG 3.0 Alpha1 , il se trouve qu'il ne travaillerait que sur les 3 premières images a chaque fois malgré un nombre supérieur a traiter et cela a chaque fois (même en ayant cliquer sur "appliquer à  toutes les images" ) .
Sous APG 2.6.3 cela fonctionne .

Je ne sais pas si cela vient de mon utilisation ou un problème de soft.

Bonne fin de journée à  toutes et à  tous .
Last edited by phil85 on Tue Aug 21, 2012 3:07 pm, edited 1 time in total.

User avatar
AlexandreJ
Kolor Team
 
Posts: 5918
Joined: Mon Nov 14, 2005 4:56 pm
Location: Francin, France

by AlexandreJ » Tue Aug 21, 2012 4:45 pm

Bonjour Philippe, c'est un bug connu et corrigé pour l'alpha 2.

no avatar
phil85
Member
 
Posts: 89
Joined: Sat Mar 01, 2008 6:13 pm
Location: Nord Vendée

by phil85 » Tue Aug 21, 2012 5:49 pm

Ok Alexandre , merci :)


Return to Autopano bugs & discussions Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest