LICENCE ERROR, pour visite en ligne   [RESOLU] - View the solution

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Sat Feb 17, 2018 9:03 pm

windows 10 64 bits, panotour v 2.5.9

16 go de ram
intel i 7
carte nvidia 2 go

Bonjour, ma visite virtuelle fonctionne en local, mais lorsque je l'a mets en ligne, je vois "licence error" comme dans les p-jointes.

Vous pouvez avoir accès à ma page en recopiant le lien.

Avez-vous l'impression qu'il y a quelque chose qui cloche svp ?

Cela fait des heures que j’essaie de trouver une solution et mon hébergeur est perdu lorsque je l'ai au telephone ( + de 3 fois je lui est tel )

Please, help me.

http://lindicateurimmobilier.fr/visite-giens.html

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Sat Feb 17, 2018 9:12 pm

Pour information, j'ai regarder les sujets équivalents et ce n'est pas le serveur ou le navigateur car j'ai déjà essayé sur un autre serveur ( amazone, aws ) et plusieurs pc et navigateur

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Mon Feb 19, 2018 8:14 am

Please help.....

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2657
Likes: 13 posts
Liked in: 117 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by bdd » Mon Feb 19, 2018 9:24 am

Bonjour,

Il semblerait que vous ayez rentré non seulement le nom de domaine mais aussi le protocole https dans le champ de saisie du nom de domaine.

Réessayez en n'entrant que "www.lindicateurimmobilier.fr" .

http://www.kolor.com/wiki-en/action/vie ... Protection

Gérald

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Fri Feb 23, 2018 7:58 pm

Bonjour, merci beaucoup, je vais essayer. Cordialement

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Fri Feb 23, 2018 8:01 pm

Et non, malheureusement ça ne marche pas. Je suis vraiment désespérée, je ne sais pas quoi faire. Cordialement

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Sun Feb 25, 2018 2:19 am

Svp, que puis-je faire ?

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Sun Feb 25, 2018 11:47 pm

Auprès de qui je peux essayer de trouver une solution s'il vous plaît ?
Même si c'est payant

User avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5677
Likes: 84 posts
Liked in: 188 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by benji33 » Mon Feb 26, 2018 10:18 am

Est-ce possible de nous envoyer en message privé la copie d'écran de votre configuration de securité appliquée au fichier JS svp ?

Au passage, dans votre visite en ligne, vous avez encore utilisé un nom de domaine qui contient le "protocole" :
"https://www.lindicateurimmobilier.fr" .

Vous disiez que ça ne marchait pas mieux en entrant "www.lindicateurimmobilier.fr" dans Panotour Pro . Mais avez vous vous ré-uploadé le player de votre visite en ligne ?
C'ets à dire le fichier : https://www.lindicateurimmobilier.fr/vi ... e-giens.js

Une fois que vous avez regénéré votre visite avec Panotour Pro et le nom de domaine "www.lindicateurimmobilier.fr", re-charger le nouveau fichier généré visite-giens.js sur votre serveur web.

larfabien likes this post.

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Mon Feb 26, 2018 5:08 pm

Je vous remercie beaucoup, je viens de partir en congé à l'étranger, je ferai ça dès mon retour. Je ne manquerai pas de vous tenir informé. Cordialement

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne

by larfabien » Fri Mar 09, 2018 6:53 pm

Bonjour, J'ai essayé pendant plus d'une heure mais je n'y arrive toujours pas. En même temps, je ne suis peut-être pas assez bon en informatique pour cela. Normalement je pensais qu'il suffisait de générer la visite, de la poser et que ça marcherait sans faire plusieurs manipulations. J'en ai besoin pour le boulot, ça m'a couté un certain prix et je ne sais pas comment faire. Pouvons-nous nous fixer un rendez-vous téléphonique à partir de lundi matin pour faire avancer mon problème s'il vous plaît. Je ne sais pas comment faire autrement. En vous remerciant de votre attention. Cordialement

no avatar
larfabien
Member
 
Topic author
Posts: 10
Likes: 1 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Feb 17, 2018 8:52 pm
Info

Re: LICENCE ERROR, pour visite en ligne  [RESOLU]

by larfabien » Sun Mar 11, 2018 9:38 pm

Bonsoir, après un énième essai, j'ai effectivement découvert que les autorisations et le nom de mon hébergeur n'était pas inscrit dans la génération du projet. Je vous remercie beaucoup pour vos instructions, vraiment. Cordialement


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests