Website Box - Problème d'affichage  

no avatar
Traced
Member
 
Topic author
Posts: 12
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Thu Jul 07, 2011 3:36 pm
Info

Website Box - Problème d'affichage

by Traced » Sat Nov 18, 2017 8:29 am

Bonjour,

Je rencontre un problème d'affichage avec un website box placé dans la visite principale et qui doit afficher une scène vidéo (flat) issue d'un autre tour (qui ne contient que cette scène). Je le fais de cette manière afin de détecter la fin de la vidéo et rediriger le visiteur vers le début de la visite (ce qui n'est pas possible à ma connaissance avec un Web Video Box).

Lorsque je la teste en local, la vidéo est zoomée au maximum:

http://swissimages.com/bug_kolor.mp4

C'est systématique. Par contre, lorsqu'elle est en ligne, aléatoirement elle débute de cette manière. Si on reload la page, la vidéo se lance normalement, par contre, vers la fin de chaque plan, elle saccade:

http://swissimages.com/EHL_576hjh768hzuhk8/V3/

Et si on appelle directement la scène vidéo, elle saccade également:

http://swissimages.com/EHL_576hjh768hzuhk8/V3/Teaser_VOD/index.html

Par contre, si on appelle directement la vidéo, elle fonctionne parfaitement:

http://swissimages.com/EHL_576hjh768hzuhk8/V3/Teaser_VOD/indexdata/anglais_2_720_v2_3109/anglais_2-720.mp4

J'ai tout essayé dans les paramétrages, sans succès.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée comment résoudre ces 2 problèmes (vidéo zoomée et saccades)?
Merci d'avance car je suis vraiment bloqué avec mon client.

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests