comment enlever des panos qui n'existent pas  

no avatar
Didi
Member
 
Topic author
Posts: 82
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Oct 15, 2011 9:23 am
Info

comment enlever des panos qui n'existent pas

by Didi » Wed Sep 30, 2015 1:39 pm

hello, dans la rubrique "ordre des calques" il y a 2 calques qui n'ont rien a faire la dedans et impossible de les enlever, ils n'apparaissent pas dans la fenetre principale de gauche mais uniquement dans "ordre". Ils apparaissent aussi dans la bande des panos , en bas, pour choisir les panos lors du 360 posté sur le net.


merci

User avatar
Annis
Kolor Team
 
Posts: 6062
Likes: 801 posts
Liked in: 444 posts
Joined: Mon Aug 12, 2013 12:47 pm
Location: France
Info

Re: comment enlever des panos qui n'existent pas

by Annis » Wed Sep 30, 2015 2:45 pm

Pourriez-vous partager une capture d'écran du problème?

Quelle version de Panotour utilisez-vous?

no avatar
Didi
Member
 
Topic author
Posts: 82
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Oct 15, 2011 9:23 am
Info

Re: comment enlever des panos qui n'existent pas

by Didi » Wed Sep 30, 2015 4:23 pm

donc
windows 10
PTP version 2.3.2 64bits

merci pour votre aide


tous les autres panoramas sont bien dans la fenêtre "ordre" ,juste 2 en trop
Attachments
Screenshot - 30_09_2015 , 11_20_41.jpg

no avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 5848
Likes: 92 posts
Liked in: 199 posts
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France
Info

Re: comment enlever des panos qui n'existent pas

by benji33 » Wed Sep 30, 2015 4:26 pm

Try "Control+0" into the Tour view.
Benjamin

no avatar
Didi
Member
 
Topic author
Posts: 82
Likes: 0 post
Liked in: 0 post
Joined: Sat Oct 15, 2011 9:23 am
Info

Re: comment enlever des panos qui n'existent pas

by Didi » Tue Oct 06, 2015 7:46 pm

ca ne fonctionne pas

User avatar
bdd
Kolor Team
 
Posts: 2802
Likes: 14 posts
Liked in: 130 posts
Joined: Tue Jan 18, 2011 4:05 pm
Info

Re: comment enlever des panos qui n'existent pas

by bdd » Thu Oct 08, 2015 2:29 pm

Et le click sur l'icone en haut à droite de la zone des panoramas entre le "-" et le "+" avec Shift appuyé marche t'il ?

Gérald


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron