Page 1 of 1

Bug masquer les commandes

PostPosted: Sun Mar 02, 2014 1:19 am
by Altitude Pictures
Petit rapport de bug, lorsque je clic sur masquer les commandes, j'aimerais garder ouvert le menu de navigation et fermer quelques autres plugins, pas de soucis tout se ferme comme je l'ai selectionné mais le menu de navigation se ferme aussi même en décochant la case. (menu classique).

Quelqu'un a-t-il eu ce cas ?

Merci d'avance

Re: Bug masquer les commandes

PostPosted: Wed Mar 12, 2014 10:02 am
by benji33
En fait quand vous demander à masquer les commandes elle se masquent et envoient un événement pour oui ou non fermer les autres plugins.

Le moyen de faire (de manière détournée) ce que vous demandez existe mais uniquement avec la Classic Control Bar, l'Urban Control Bar et la iControl Bar.
- Placez 2 fois la barre de contrôle choisie dans les style.
- Pour la première positionnée où vous voulez sélectionnez tous les boutons de contrôle voulu, sauf Show/hide controls et dans Behavior sélectionnez Respond to show/hide request.
- Pour la seconde positionnée où vous voulez sélectionnez uniquement le bouton Show/hide controls et décochez Respond to show/hide request.

Cela vous donnera 2 barres de contrôle, la deuxième contrôlant la première.

Re: Bug masquer les commandes

PostPosted: Thu Mar 13, 2014 2:33 am
by Altitude Pictures
Super merci, je vais tester ceci.

Cordialement