Bug masquer les commandes  

no avatar
Altitude Pictures
Member
 
Posts: 35
Joined: Wed Jun 06, 2012 5:31 pm
Location: Suisse

Bug masquer les commandes

by Altitude Pictures » Sun Mar 02, 2014 1:19 am

Petit rapport de bug, lorsque je clic sur masquer les commandes, j'aimerais garder ouvert le menu de navigation et fermer quelques autres plugins, pas de soucis tout se ferme comme je l'ai selectionné mais le menu de navigation se ferme aussi même en décochant la case. (menu classique).

Quelqu'un a-t-il eu ce cas ?

Merci d'avance

User avatar
benji33
Kolor Team
 
Posts: 2759
Joined: Tue Apr 09, 2013 10:59 am
Location: France

Re: Bug masquer les commandes

by benji33 » Wed Mar 12, 2014 10:02 am

En fait quand vous demander à masquer les commandes elle se masquent et envoient un événement pour oui ou non fermer les autres plugins.

Le moyen de faire (de manière détournée) ce que vous demandez existe mais uniquement avec la Classic Control Bar, l'Urban Control Bar et la iControl Bar.
- Placez 2 fois la barre de contrôle choisie dans les style.
- Pour la première positionnée où vous voulez sélectionnez tous les boutons de contrôle voulu, sauf Show/hide controls et dans Behavior sélectionnez Respond to show/hide request.
- Pour la seconde positionnée où vous voulez sélectionnez uniquement le bouton Show/hide controls et décochez Respond to show/hide request.

Cela vous donnera 2 barres de contrôle, la deuxième contrôlant la première.

no avatar
Altitude Pictures
Member
 
Posts: 35
Joined: Wed Jun 06, 2012 5:31 pm
Location: Suisse

Re: Bug masquer les commandes

by Altitude Pictures » Thu Mar 13, 2014 2:33 am

Super merci, je vais tester ceci.

Cordialement


Return to Panotour bugs et discussions

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest